Милые мамы, вы покупали отдельно прогулочную коляску?(У меня 3в1, сейчас в прогулке катаемся)? Вот думаю, стоит или нет, если да, то какую фирму лучше?
Сын сталь кашлять, температуры нет, насморка тоже. Периодически, чуть прокашливается, не сильный, легкий кашель. Голову всю сломала, из-за чего это может быть?
Когда ваши детки начали переворачиваться?
Стас лентяй, иногда с живота на спину перевернется. Помогаю ему со спины на живот, завожу ножку, а он лежит на боку и кулак во рту держит?
У нас пипец)
Стас не хочет лежать в люльке, он поспит час от силы, потом просыпается, катается минут 15 с открытыми глазами и после начинает ныть, не хочет лежать, ему надо смотреть) (тащить ребенка на себе и коляску еще то удовольствие?)
Коляска 3 … Читать далее
Сын оказывается гурман еще тот, последнее время очень полюбил кисломолочную смесь, обычную стал меньше есть. Читала что возможно реакция из-за зубов, но у нас пока только слюни и руки во рту, десна обычные. Можно ли чаще давать км чаще чем 2 раза? Эти … Читать далее
Доброго времени суток, ребенок с рождения на искусственном вскармливании, смесь Беллакт(ему отлично подошла, стул каждый день, по разу иногда по 2). Сейчас ему 3 месяца и начались запоры. Не давно было 4 дня без стула. Но по поведению ребенка смотрела, … Читать далее
?Что с мужиками, после рождения ребенка объявились все кому не лень. Всем важно как дела, не вышла ли замуж, не родила, когда все узнают в осадок выпадают, как так?, посмела личную жизнь на ладить и без него???
Звонит мне, опять пьяная, ля ля, как дела, как любимый малыш (видела 1 раз уже любимый, я не верю ей, очень неестественно). Я ей ничего не говорила плохого. Держала себя в руках, не хамила, слушали ее бред с мамой по громкой связи. Поговорили, все нормально … Читать далее