Милые мамы, вы покупали отдельно прогулочную коляску?(У меня 3в1, сейчас в прогулке катаемся)🙂 Вот думаю, стоит или нет, если да, то какую фирму лучше😻
Сын сталь кашлять, температуры нет, насморка тоже. Периодически, чуть прокашливается, не сильный, легкий кашель. Голову всю сломала, из-за чего это может быть🤔
Когда ваши детки начали переворачиваться?
Стас лентяй, иногда с живота на спину перевернется. Помогаю ему со спины на живот, завожу ножку, а он лежит на боку и кулак во рту держит😂
У нас пипец)
Стас не хочет лежать в люльке, он поспит час от силы, потом просыпается, катается минут 15 с открытыми глазами и после начинает ныть, не хочет лежать, ему надо смотреть) (тащить ребенка на себе и коляску еще то удовольствие😂)
Коляска 3 … Читать далее
Сын оказывается гурман еще тот, последнее время очень полюбил кисломолочную смесь, обычную стал меньше есть. Читала что возможно реакция из-за зубов, но у нас пока только слюни и руки во рту, десна обычные. Можно ли чаще давать км чаще чем 2 раза? Эти … Читать далее
Доброго времени суток, ребенок с рождения на искусственном вскармливании, смесь Беллакт(ему отлично подошла, стул каждый день, по разу иногда по 2). Сейчас ему 3 месяца и начались запоры. Не давно было 4 дня без стула. Но по поведению ребенка смотрела, … Читать далее
😂Что с мужиками, после рождения ребенка объявились все кому не лень. Всем важно как дела, не вышла ли замуж, не родила, когда все узнают в осадок выпадают, как так😂, посмела личную жизнь на ладить и без него😂😂😂
Звонит мне, опять пьяная, ля ля, как дела, как любимый малыш (видела 1 раз уже любимый, я не верю ей, очень неестественно). Я ей ничего не говорила плохого. Держала себя в руках, не хамила, слушали ее бред с мамой по громкой связи. Поговорили, все нормально … Читать далее