Девочки, где у нас можно распечатать объявления? тыкните) лучше бы в районе ст. Ивантеевка, но можно и в Ив-2. сорри подруги из других городов, т к выбрала всех)
Девочки, у кого есть такой-где заказывали, какая цена, как в эксплуатации и общие впечатленияа может кто то делала на заказ? на что обратить внимание? пока нашла только один вариант который устраивает /мне нужно чтобы были нормальные(!) ступеньки, а … Читать далее
девчи, подскажите, какой тональник вы считаете ну прям супер-мега-крутоофигенским? чтоб лицо идеальное было после нанесения? фото красивое и все. не стоит его комментить
девочки! ни у кого часом не завалялся сей агрегат? /маленький дивидюшничек с экраном/ мож кто продает занедорого или меняет на что то? /в магазинах цена 4-6 т р./фото для примера
привет! с зубами всегда был полный ахтунг, а после рождения ребенка стал просто ад. у стоматолога уже можно пмж оформлять. сейчас в поисках-паста, щетка, ополаскиватель.все хочу поменять. посоветуйте) чем пользуетесь вы и какие ощущения сейчас паста … Читать далее
фоном включила, а там битва фанклубов. клипы показывают) сразу молодось вспомнила) Губин еще такой молодой и такой клаааааасссныыый И Фриске… Яркая, красивущая, шикарная...
И снова здравствуйте))) продолжаю отсчет днейСегодня День рождения у моего расчудесного братаСовсем большой стал) ну я конечно уже его поздравила. в выходные планируется тусовка))) насчет садика… рано я радовалась, вчера только налила кофе и приготовилась … Читать далее
Девочки, поздравляю всех с первым днем зимы
Погода сегодня самая что ни на есть зимняя. Все кругом белое-белое, снежок идет, и не холодно. Прогулялась с удовольствием))) всем советую поднять пятую точку и бежать во двор, пока вся эта красота не растаяла … Читать далее
Репост. всем-всем-всем!!!
24 ноября 2015 18:23
Девочки, помогите собрать подписи!!! Финансовые вложения не требуются. Просто пройдите по ссылке и подпишите петицию. Три клика, всего пять минут времени-и все вместе мы сделаем доброе дело. История, никого не оставляющая равнодушным Пожалуйста репост … Читать далее