Анна
Иваново
17н
Была в сети 5 ноября 2025 10:32
Все
Девочки кому прописывали курантин , мне прописали из за риска задержки развития плода ! Кто пил вовремя беременности ? Подскажите помог ли ?
1070
Девочки у кого ставили данный диагноз что прописывали ? Чем дело кончилось ? К врачу пойду завтра , поставили мне вчера по узи в платной и сегодня генетик тоже проставил галку .
1511
Риск есть конечно не такой высокий но есть , сказали обойдемся анализом на нипт , там же ждала жду 10 дней . мамочки у кого были похожие результаты поделитесь вашим опытом
1554
Девочки завтра на прием к генетику не знаю что там им не понравилось по крови . но я иду первый раз и не знаю что будут предлагать . от чего стоит отказываться от чего нет . дайте совет пожалуйста…Читать далее
1687
Я сижу место не нахожу после того как мне позвонили и пригласили к генетику. Я очень переживаю место не нахожу . по узи скрининнгу все хорошо было . ведать кровь пришла и *** позвонили . я в…Читать далее
1699
Пипец. Я в шоке, я не ожидала такого . мне позвонили с поликлиники по первому скринингу. И завтра ждут меня к генетику я очень переживаю
1623
12 недель не чего плохого не сказали но я читаю и мне не нравится Носовая кость : визуализируется пульсационный индекс (далее ПИ ) в венозном протоке : 0.9 У кого так было мне кажется малоЧитать далее
1913
Девчули всем привет . я понимаю что не чего полезного нет в нем ну очень хочется . кто ел во время б эту гадость , нормально ли все
1131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще