Татьяна Касатонова
Санкт-Петербург
Была в сети 20 мая 2024 23:21
Все Будем рады принять в дар! кв. отдам/продам Перепост Подскажите пожалуйста! Помощь Прочее Развиваемся
Девочки, привет! Малыш мне достался пройдя горы испытания. Потом с рождения были по реабилитациям, почти 2 с лишним года не вылезая из больницы. Позже пришлось приложить небывалые усилия для…Читать далее
259
Девчата, привет! Скажите, пожалуйста, вот такой вопрос у меня к вам… Я предполагаю переезжать, сменить место жительства из Купчино, возможно в Девяткино или ближайший пригород аналогичный Девяткино,…Читать далее
2163
Девчата, у кого есть такая машинка стиральная? Нам ее отдали, а инструкции к ней нет. Нашла в интернете инструкцию похожей модели, но конкретно такой не найти (кнопки, возможно и функции их,…Читать далее
7189
Девчата, вынуждена искать варианты обмена или купли-продажи квартиры. Кто недавно переехал в надежный, теплый дом в новостройке? Кто разбирается, какой дом лучше выбирать, панельный, монолитный…Читать далее
783
Девчата, нам подарили коврик из пазлов, а на нем производитель обозначил запрет для 0-3. Вот как хочешь, так и понимай! Как думаете, это от рождения до 3 мес или от рождения до 3 лет и почему…Читать далее
1026
Нам подарили девчата-мамочки, после своих детишек, развивающий домик-сортер и машинку-сортер очень интересные, с вырезанными отверстиями под фигурки разные, но сами фигурки, к сожалению, утеряны…Читать далее
348
ВСЕМ КТО МОЖЕТ!!! ПЕРЕДАЙТЕ ЮГО-ВОСТОКУ УКРАИНЫ!!! База отдыха Солнечное — Крым, г. Алушта, с. Солнечногорское примет в качестве благотворительной помощи мам с детьми из Славянска на время боевых…Читать далее
233
Девочки, у кого еще глючит сайт и не приходят оповещения о новых комментариях и новых постах? Не понимаю, если открыть свою личную страничку и посмотреть закладку «Что нового» — там все в записях…Читать далее
363
Девочки, всем доброго времени суток! Нам уже 11 мес, но так уж получилось, что до прикорма соком только добрались. Малыш у меня жуткий аллергик! Едим смесь только гипоаллергенную. Еще едим овощи,…Читать далее
422
Девочки, у ваших спящих не простуженных малышей в 11-месячном возрасте, какая t во время сна? Мы в пт. выписались из реабилитационного отделения, где успели за день до выписки подхватить вирус…Читать далее
486
Девочки, сделайте перепост, не сложно ведь)) Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный…Читать далее
950
Девочки, дорогие, кто сталкивался с такой проблемой и как ее решили? Машинка очень хорошая, KOHLER зиг-заг Автоматик кл.51-2, но на ней уже не шили наверное более 4-х лет, а масло в ней чистил…Читать далее
5206
http://www.baby.ru/blogs/post/221303219-149213277/ В выше указанной ссылке сведения за 14.11.13. Очень важно, там есть приметы того, кто угрожает! Сегодня утром у детской поликлиники встретила…Читать далее
1080
Девочки, еще до родов, в магазине «Буду мамой» купила очень нежный, красивый бюстгальтер для кормления (коллекция называется «Свадьба») на гибких косточках, специально разработанный для мамочек…Читать далее
730
Огромная просьба ко всем читающим, пожалуйста, перепостом помогите найти девушек-мамочек, гуляющих 14.11.13. по О.Дундича! Очень важно! Возможна опасность!Вчера, 14.11.13. я гуляла с ребенком…Читать далее
8281
Нам скоро предстоит ложиться планово в больницу, условий там мягко сказать никаких, на крайний случай хотела бы узнать сайты по передвижению транспорта по всему городу (предпочтительнее маршрутных…Читать далее
518
Девочки, огромная просьба, выручите меня пожалуйста! Моего малыша хотят положить в больницу на реабилитацию на 2-3 недели примерно через 3-4 недели (там очередь), сказали из дома взять все с…Читать далее
462
Огромное СПАСИБО всем девчатам, откликнувшимся на мою просьбу о помощи в необходимости детских вещах на моего малыша! Теперь у нас даже есть выбор, что одеть «на сейчас»! Еще раз огромное всем…Читать далее
280
Добрый вечер всем родителям! Девочек всех с праздником вчерашним! Мамочки, расскажите пожалуйста, с какого возраста ребятенка вы перестали кипятить ему простерилизованное молоко, из бутылок…Читать далее
139
Девчата, всем добрый вечер! ? Давно уже не было возможности зайти на сайт и сделать это раньше... Хочу поблагодарить всех тех, кто был со мною рядом и не оставил в трудную минуту 5 лет назад,…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
180
Девочки, к какому примерно времени дети перестают писаться каждый день, когда спят? Нам 3,3, мальчик и меня уже начинает беспокоить, что каждую ночь приходится будить ребенка по 2, а то и 3…Читать далее
272
Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, как вернуться к старой версии сайта? Как теперь в новой версии осуществить выход?
157
Девочки! Мы все-таки наконец-таки переехали, в Девяткино — это считается Ленобласть с комфортом проживания города! О, это чудо, по сравнению с Купчино, где жили! А воздух в Девяткино чистый,…Читать далее
247
Девочки, здравствуйте! Купила декоративную розочку в горшке, но как и предполагала из прошлой, давно забытой личной практики, эту розочку начал заедать и душить паутинный клещ. Нашла в магазине…Читать далее
#Цветоводство
493
Девочки, привет! Выручите меня, пожалуйста! Осталась без связи из-за сломавшегося телефона, ремонту не подлежит. Симку временно поставила в телефон моей мамы, но ее оставлять без телефона не…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
378
Здравствуйте, девочки! Будем очень рады принять и с радостью носить футболочки от 104 размера. Бывает, растянутый 98 — тоже подойдет. Футболочки нужны на мальчика, но состояние и цвет особого…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
194
Девочки, буду очень рада принять в дар для моего малыша футболочки (в любом состоянии и любого цвета) от 104 размера и выше, как с коротким рукавом, так и с длинным. Мы очень крупненькие и быстро…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
216
Закрыто для комментирования
Девчата, кто знает, подскажите, пожалуйста! Когда я об этом спросила монаха-смотрителя Храма, он очень не громко объяснил, что песочек нужно предварительно погреть… и прочитать определенную…Читать далее
#Православная мама
2787
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще