Девочки, помогите. Заболела. Вчера вечером поднялась температура 38.7 и не могу ее сбить. Максимум до 37.5. Завтра поеду в больницу. Помогите, как сбить ее, что бы дожить до утра
Девочки, привет!) Ну вот и зачислили младшую в детский сад. Начнём ходить где то в августе, наверное. Теперь меня мучает вопрос, что лучше взять ей из одежды? Хочется и платья, но боюсь, что будет не очень удобно. Наверное, лучше шортики и лосины? С … Читать далее
Я скоро сойду с ума. Мало того, что сопли рекой, так еще утром щека у дочере опухла. Видно, что ее кто-то укусил. Хотела поехать в больницу, но муж утром на работу уехал на машине, налички дома нет, что бы доехать до поликлиники. Решила у вас спросить … Читать далее
Девочки, привет. Это уже бессилие какое-то. Доча постоянно с соплями... последние пол года точно. 2 недели сопли, 2 недели без них. Причем сразу зелень идет. Сейчас опять эта петрушка началась. На улице погода хорошая, а я боюсь выйти с ней из дома … Читать далее
Девочки, крик о помощи. Помогите. Какие хорошие средства вы знаете от прыщей? Как избавиться от появившихся и предотвратить новые высыпания?
Новый питомец
⠀
Степка долго просил котёнка, но я как то была против, папа наш тоже. Но сына умеет упрашивать. Решили, что кошка в доме нужна. Пусть мышей ловит.
⠀
Мы хотели взять кота, но как то так сложилось, что парней разбирают очень быстро. Востребованные … Читать далее
Девочки, нужен дельный совет. Хочу приобрести себе степпер. Отзывы противоречивые.
Я хочу вернуться на правильное питание, но тело подтянуть нужно. Но много каких упражнений делать нельзя... думаю, попробовать такой вид кардио. Читала, что можно с его … Читать далее
Что нынче с погодой? Через неделю лето, а по ощущениям, что зима скоро. В этом году либо рассада сдохнет, либо урожай будем собирать не выходя из дома.
⠀
Что бы вы понимали, у нас еще черёмуха не цветёт, да и берёзы только листочки распускаю. Сегодня … Читать далее
Девочки, привет. У кого пришло повышенное пособие на ребенка с 3 до 7 лет? И через сколько после одобрения пришло?
Девочки, привет! Уже прошло 40 дней с момента подачи заявления и 35 дней с момента рассмотрения. А до сих пор тишина. Кто то уже получает эту повышенную выплату?