Карина
Семипалатинск
Была в сети 12 января 2023 06:03
Все
нас тут взвесили при поступлении в больницу, сейчас весит 6300 так мало набрала 365 гр получается за месяц, и один см сейчас 61 рост, ну у ней аппетита не было около недели сначала по 60 ела…Читать далее
159
ну вот и попали мы в больницу с мелкой,был всего лишь кашель,врач сказала ромашку давать и обильное питье,пошли сегодня чтоб послушала обструктивный бронхит,стресс у меня ужасный,бедные мои…Читать далее
315
и мой организм не выдержал тоже, вчера стало плохо, вырвало и потом ломота началась,а сегодня тоже весь день лежу тело ломит все ,температура небольшая 37,5 но и желудок давит
142
Есть ли толк от свечей виферон?у меня начала кашлять 2 месячная доча,заразили старшие,сказали пить секразол сироп,ромашку и свечи виферон
210
у дочи 6 лет в моче лейкоциты повышены до 70,это ужасно плохо?она болеет.кашель и насморк уже вторую неделю, ничего не помогает
159
Как вам смесь нутрилак? нестожен 1 у нас уже практически исчез, сначала сидели на мамель, потом малютка, и вот нестожен, теперь взяла нутрилак но ещё не давала
164
после родов, обязателен же приём гинеколога?у кого нибудь болит живот как будто месячные пойдут,у меня периодически такая боль,хотя месячные уже были
176
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще