Хотим взять ипотеку на строительство дома и частично ее погасить маткапиталом. Какие документы нужны в СФР? Уведомление о строительстве нужно?
На первоначальный взнос точно да, а при погашении?
Кто сталкивался, отпишитесь.
Девочки, кто-нибудь покупал подгузники или трусики Moni Happy? Есть ли аналог им? Столько всего перепробовали, остановились на них. Устраивала цена-качество. А теперь, я так понимаю, их больше не будет в наличии((
Девочки, отнесла на работу больничный 4 мая. До сих пор в личном кабинете ФСС никакой информации о выплате нет. Сам больничный отображается. Точно знаю, что директор сразу же отправил в бухгалтерию больничный. Столько времени прошло, разве никакая информация … Читать далее
Сегодня была в женской консультации. Мне сказали, что оформят справку, согласно которой я буду сидеть дома с сохранением зарплаты. Указ губернатора Нижегородской области. Что-то мне подсказывает, что начальство меня пошлет. Когда только начинался коронавирус, … Читать далее
Теперь полосочку точно видно) Мне не верится.
Ева кому-нибудь реагентила? Сделала 3 теста в разные дни и на всех вижу полоски. На фото сегодняшний, 10-11 дпо. Приглядываться не нужно, полоску видно (в жизни она ярче). Я еще не видела настолько ярких и розовых реагентов. Не могут же все 3 теста выдать … Читать далее
Девочки, начала делать тесты на овуляцию. Делаю по вечерам. Нижний положительный? Это значит завтра-послезавтра овулька и нужно стараться в эти дни? Как раз сегодня вечером были водянистые выделения. Цикл в среднем 28 дней.