Всём привет, давно я тут не послала. Но сижу почти каждый день.
Мы ходим в сад, неделю ходим 2 дома
Начинается всё с кашля лающего, через пару дней сопли и пошло поехало.
Вот и опять уже не знаю сколько можно лекарств давать, может вы дадите совет … Читать далее
Всем привет, вот мы решили купить 3х комнатные квартиру, нашли, решили взять, основная сумма у нас на руках, но не хватает есть мат.капитал, нашли вроде как организацию чтобы сделать все проще, а не через ипотеку, но оказывается сделка будет электронной … Читать далее
Жидкий стул
Всем привет, может быть такое на смесь? Стул резко изменился на жидкий, зеленый, вонючий, даже как на понос похоже, сегодня дала Смекту, пока изменений нет. Может что лучше, смекты использовать?
Ипотека
Всем привет, как правильно сделать...
Решили переехать в другой город, и увеличить площадь квартиры, своя квартира уже под залог, скоро купят, себе насмотрели, но недостающую сумму ходим взять с мат.капитала, это получается придется брать ипотеку … Читать далее
Девочки привет, 2 неделю прикармливаю смесью нан оптипро, кто читал меня до этого у нас была недавно аллергия.
Все хорошо, даже какать начал, а второй день подряд вообще можно сказать водой ходит. Смесь опять менять???
Всем привет, не закидывайте только тапками.
Скоро сессия, ребенку будет уже полгода.
мне придется уезжать на нее, через день, если бы сделали дистанционно, было бы хорошо, но пока молчат… молоко сцеживать не получается в таком количестве чтобы ребенок … Читать далее