Конечно это уже второй раз как мы выезжаем с ночевкой,но сейчас мы открыли и купальный сезон!Как же хорошо когда нет народу...тишина покой.
А вы ездите в походы???)
Вот и исполнилось моему котёнку 5...счастье мое😍второй день прошёл легче, хотя народу было намного больше...поехали на конюшню как и обещала детям)А там (нам сказать прямо повезло)родились козлятки...я их честно сказать вообще не заметила👀пока бегала … Читать далее
Не вериться,но уже такой большой мой самый главный помощничек,мой сладкий и вообще самый самый)))Вчера в ветер провели 6.5 часов на аттракционах...думала сумма сойду..от счастья🤣Но мы вытерпели🥳Мелкие конечно были в восторге как обычно😹вчера отметили … Читать далее
Перерыла весь инет...не найти(На др у племянника были и ему подарили...получается он есть в питере даже)Динозавр который стреляет ракетами,радиоуправляемый,на аккумуляторе + трансформируется и становиться очень похожим на гримлока,размер 50см.Может кто … Читать далее
Вы ведь мамы и папы...зачем же так нелепо поступать открывая окна и балконы.С каждым годом снова и снова с приходом весны и до холодов,вы открываете окна и на это уже просто невыносимо смотреть...Как падают дети...Чем такие люди думают?!Или им жалко … Читать далее
Вот второй зубик шатается,но как то рановастенько они решили свалить...4.8г...(хотя первый зуб вылез ровно в 4мес)У кого как было?Во сколько первые зубки выпали нужно ли бежать к стоматологу?или можно планово через месяц?!)))И первый лезет криво😱зубы … Читать далее
В планах у меня, такое день рождение было давно)И тут решилась тк уже фантазия кончалась, что бы удивить детей 1-4лет! Муж конечно был не в восторге, потому что с лошадьми я уже 14 лет и даже с двумя детьми я старалась хотя бы раз в 2 недели заниматься … Читать далее
Вчера ездили погулять, что бы было побольше времени на развлечения😈решила в первый раз, сама с двумя детьми, поехать на другой конец города! как ни странно прошло все удачно… один в коляске второй пешим(благо коляска практичная в сидячем положении, с … Читать далее