У сына (7 лет, ходит в школу) четвертый день странная инфекция: температура до 39.6, сбивается часов на 4-5, потом опять поднимается с жутким ознобом, вместе с температурой начинается рвота, без температуры ее нет, со второго дня присоединился жидкий … Читать далее
Заболел ОРВИ, потом осложнение — бронхит. Давали макропен, на нем на 6-й день приема температура под 40, кровь бактериальная. Поставили диагноз пневмония, больница, уколы цефатоксима. Температура упала на третий день только. Сейчас уже 7 дней уколов, … Читать далее
Сегодня без насморка и кашля резко повысилась температура до 38.4. Ребенок активный (ттт), играет. Вся странность в том, что дома никто не болеет и не болел. Максимум у меня три дня болело горло, но без температуры и ходила я к нему в маске в это время … Читать далее
У нас проблема. Вчера ездили в больницу им Сперанского (боялись ЧМТ, не подтвердилось) и доктор в травме сказал, что у них уже грипп в полный рост в больнице. Я в ужасе, боюсь, что мы могли заразиться (врач и сам стремно кашлял).Нигде не могу найти … Читать далее
Не могу понять, что делать с кашлем. Он у нас не лающий, не очень частый, ребенок не задыхается (т т т), но все же регулярно кашляет. Болеем с кашлем и температурой 38 второй день. Педиатр послушала вчера — хрипов нет. Сказала пить ромашку и все.Что … Читать далее
Малыш во время своих попыток ползать иногда начинает вставать на голову! И выпрямлять ноги! Он может так себе что-то повредить? У кого так было? Хелп? Что делали? Ведь ему не запретишь в таком возрасте. Я отслеживаю и сразу же прекращаю. Но ведь не всегда … Читать далее
У нас увеличение вилочковой железы 1 степени. Ходили к педиатру, спецу по патологиям вилочковой железы. Сказала, отвод от прививок до года. У нас и так отвод по неврологии до 6 мес был, сейчас вроде как невролог разрешает.Я не совсем уверена в мнении … Читать далее
Как правильно выбрать? Какие элементы должны быть? Лучше с зеркальцем или без?
Дамы! У кого детишки со сниженным весом и началом прикорма с каш? Как быстро после ввода каши начинали набирать вес? У нас мальчик, 5,5 месяцев весит всего 6700. Неделю уже не набирает вес… вообще. Пока без прикорма, сегодня вводим кашу...
У сына часто присутствует частое дыхание открытым ртом (как -будто запыхался). Это проявляется во время какой-то более менее существенной для него физ.нагрузки (попытка ползания, переворот). У кардиолога были (все норм, кроме овального окна в 3 мес … Читать далее