Дочка 2,6 болеет ковидом 4 дня, температура к днём и ночью поднимается до 39( волнует этот момент. Педиатр говорит до 5 дней норма, хотелось бы послушать у кого как детки переносили?
У дочки 3 дня была высокая температура и вот сегодня утром обсыпало пятнами, врач диагностировала розеолу. У кого у деток она была, как ваши малыши спали, кушали, какое было поведение? Дочка третью ночь не спит, постоянно просыпается и кричит, не может … Читать далее
Девочки, может где-то об этом почитать или есть какая-то таблица не знаю. В каком возрасте, в каком порядке и что с ребёнком учить: цвета, животные, предметы, фигуры. Всё в одну кучу не хочу и торопить тоже. Животных уже всех знает, кто какие Звуки произносит … Читать далее
У дочки гемангиома. Врач говорила подождать до года, что она сама исчезнет. В итоге не исчезла. Ходили сеголня к хирургу, я думала нам ее удалят в больнице и забудем. Но врач сказала, что надо лететь в Питер и там в клинике каким-то новым способом ее … Читать далее
В 3 месяца были на узи и всё было хорошо, никаких диагнозов. Позавчера обратила внимание, что у дочки складки на ножках разные, записалась на рентген и сходили к ортопеду. По снимку у ребёнка дисплазия, врач говорит внешне отклонений нет. Назначили физиопроцедуры … Читать далее
Ситуация такая. Дочка начала ходить примерно 3 недели назад, уже бегала по всей квартире. И ни с того ни с сего вчера перестала, ходит только за ручку или у опоры. Не знаю, что это такое. У кого было?
Посоветуйте зимнюю обув, какие нюансы, на что обратить внимание, сколько брать запас? Дочке будет 1,4 зимой. Температурный режим -15-20. Кто-нибудь брал деткам валенки, как впечатления?
У кого так было? Дочка с 10 месяцев ходит за ручку (узнала, что нельзя так водить уже намного позже). Вот уже почти 1,2, а самостоятельно ходить боится. По квартире ползает, на улице либо за ручку либо тоже ползком. Неделю назад начала сама ходить по … Читать далее
Девочки, кто как отмечал или планирует отмечать годик ребёнку?) мы находимся в чужом городе с дочкой. Муж неизвестно успеет прилететь или нет. Думаю может на фотосессию сходить, есть возможно у кого-то интересные идеи для фото? И если знаете, где красивые … Читать далее
Девочки, у кого дети на ив и были в похожей ситуации. Наша смесь закончилась я городе, я заказала через интернет, но привезут только через неделю. У меня есть 1,5 пачки ещё, это примерно на 5 дней. Вот думаю можно ли купить какую-нибудь другую смесь … Читать далее