Всем привет! У кого дети рано заговорили, были ли к этому предпосылки? Нам 7 месяцев, когда плачем говорит ма-ма. Бывает звук дай дай, па-па. Со старшей не было такого, но и заговорила она в 3.
Находка. Семейный ресторан.
4 ноября 2021 02:09
Всем привет! Кто с Находки? Посоветуйте хороший семейный ресторан? У свекрови день рождения!
Развод
17 октября 2021 15:02
Какие документы нужны для развода? Есть двое детей, один ребёнок 4 года, второй 6 месяцев
Всем привет! Девочки, кто сталкивался? Дочке 4 года, засыпает в 10 и примерно в 12 просыпается и плачет. Независимо от соблюдения режима и как прошёл день. Смотрела одну блогершу, дочь в таком же возрасте просыпается и плачет и говорит что монстры хотят … Читать далее
Всем привет! Девчоки, расскажите кто как перенёс ковид? Почему то думала что раз организм молодой, перенесу его легко. Муж почти поправился. Запахи даже вернулись. Буквально неделя ему понадобилась. А вот я… 5 дней свечи виверон, пацетамол (хотела сохранить … Читать далее
Всем привет! У мужа прошёл положительный результат. У меня к вечеру поднялась темпа. Педиатр сказала кормить можно грудью. Кто пил какие нибудь лекарства? Как перенесли?
Всем привет! Кто кормил грудью при ковиде? Только сегодня начал пропадать запах, вчера был просто насморк. Темпы нет. Вкус тоже пропадает. Звонила педиатру, говорю если я буду пить противовирусные, молоко совсем исчезнет. Педиатр сказала переводить на … Читать далее