Всем здравствуйте! Спасибо заранее если поможете советами, и историями как вылечили‼️❤️ В 1 мес стали на учёт, там нам хирург сказал сделать рентген ТБС.Но в Алмате не делали нам говорили что делают с 2 мес. В 2 нам пришлось переехать в другой город … Читать далее
Всем привет. У дочки заметила уже второй день как у неё голова трясётся. Когда я её поднимаю, она прям головой трясёт не сильно. Как будто шею ей трудно держать. От чего это?!
Всем привет. В 1 месяц нам хирург сказал что складки разные, вот нам 4 мес исполнилось сегодня УЗИ таза сделали, заключение отмечается дефицит окостенения головок бедренных суставов, и кальций говорит надо пить, а нам Неврапотолог и педиатр сказали не … Читать далее
Ночью после кормления держите столбиком?! Чтоб лишний воздух вышел?! Моя так сильно спит, 10-15 мин хожу не отрыгивается. Хоть даже по пол часа хожу;( только когда проснувшаяся делает отрыжку. Не хочу её будить.
Здравствуйте всем. С какого месяца вы начали прикорм?! Наш педиатр сказала что с 4 начнём, мы на ив. Вот думаю не рановато ли?! Дайте совет, как правильно сделать, в ютубе и в гугле с 6 написано .
Привет всем. Что-то последнее время доча стала капризной, не хочет играться, погремушками игралась. Засыпала без проблем когда укачивала, а сейчас такой крик дома😭 я уже скоро с ума сойду, устала если честно. Хочет спать, но не может😨 все перепробовала, … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста кто каким подгузником пользуется?! Мы хагис 3ка. Но что-то она мне последнее время не нравится, доча как пописает вся жидкость накапливается внизу где попка, из-за того что она лежит. 🤷🏻♀️ и ей не комфортно, … Читать далее