Привет, девочки! Тут зашла посмотреть нашу очередь в сад через интернет и прибалдела 2380!!!!!!!!!!!!! Вообще без шансов попасть? я не очень разбираюсь, нам через год идти. И строят еще 2 сада рядом с домом.
Вот у нас как:в 21 купаемв 22 ложимся вместе и сисю в рот(около часа засыпает, то уснет, то грудь опять ищет.и вот я ему каждый раз грудь сую и в конце концов он засыпает).ну и ночью каждые 3 часа примерно сквозь сон ест.в 9-10 просыпаемся, час-полтора … Читать далее
Девочки, подскажите кто чем может:Бывают у нас такие ночи когда ребенок просит грудь ночью огромное количество раз. В итоге все заканчивается тем что он просто спит с грудью во рту, иногда теряет ее во сне и если не поправить просыпается и плачем.В такие … Читать далее
Пишу этот пост и для себя чтобы помнить и для тех у кого сначала не задалось ГВ.В роддоме мой сынок спал и ел, также было 2 дня после роддома.А после началоооооось. 10 мин без груди он не мог, плакал., не спал без груди во рту вообщеУ меня соски в кровь, … Читать далее
Малышу почти 4 недели.В роддоме и первые дни дома ел каждые 2,5-3 часа и спал.Потом сын начал более беспокойно себя вести, все время просить грудь.Мы начали психовать с мужем, не понимали что с ребенком. Тут же понабежали знакомые, бабушки и т.д со словами … Читать далее
1 сентября начала отходить пробка.А сегодня ночью живот прихватывало, утром пошла в туалет смотрю- прям большой кусок с кровью отошёл.Я так обрадовалась, надеюсь это во что-то перерастёт))))
Сегодня у мужа др.Хотела ему подарочек такой сделать.Но что-то всё никак.Вроде тянет поясницу и малыш низко, но пока не начинается ничего.Последние дни уже самые тяжелые.Все звонят спрашивают: ну чтооо????-меня от телефона уже трясет. Причем сказала … Читать далее
Обменную и сертификат получила, все анализы всю беременность в норме и неохото больше в ЖК ходить, да ещё и каждый раз перед этим мочу сдавать.Кто не ходил? всё ок?