Чем убрать неприятный запах в барабане стиральной машинки?
Я полностью помыла барабан, отсек для порошка и слив, в холостую стирала спец.средством, все равно запах неприятный остался.
Девочки, подскажите, как правильно поступить и куда обратиться .
Переезжаем в другой город, прописка там есть, подала заявление в 3 сада, в двух садах в очереди дочь была пятой в очереди, 2 месяца назад звонила узнать ее очередь и сказали, что … Читать далее
У меня бегут мурашки, ведь 5 января, мне приснился сон, что у жены брата родился мальчик, я прям помню, что была с ней на родах и держала малыша на руках, тогда не знала о ее беременности, написала ей о сне, а сегодня узнали, что будет мальчик)
Девочки, мне нужна помощь.
Со вчерашнего дня, точнее с 6 утра у меня началось легкое головокружение.
Ближе к вечеру добавилось учащенное сердцебиение, жар по телу и холодные руки, я вызывала скорую, страшно было капец …
Мне поставили … Читать далее
Нас 1.5 месяца не было дома, муж всю воду в квартире выключил, по возвращению обнаружили, что на кухне, под раковиной неприятно пахнет труба(!) мы ее разобрали, я всю ее прочистила и внутри и снаружи, залила еще средством для прочистки труб, запах стал … Читать далее
Хочу узнать на будущее)
А когда нужно подавать заявление в школу? Планируем дочь отдать в 7 лет, 1 марта ей исполнится 7, получается, сразу же нужно подать заявление?
Сколько товар можно хранится на вб? У меня написано до 3 января, действительно ли так? Я смогу забрать только через неделю, не отправят ли его обратно? ?