Девочки миленкие, подскажите может у кого-то было. У ребенка 6 лет шатаются два верхних центральных зуба температура на протяжении четырех дней поднимается до 38.5-38-8. Горло хорошее не кашля не соплей нет. Жалуется что болят зубки которые шатаютя и … Читать далее
У нас беда. 30 ноября у меня умер папа (болел сильно). И так случилось что за день до смерти (вечером 29 ноября) к нему приходил знакомый (малознакомый) и упер планшет и телефон. Кинулись искать. Стали прозванивать номера, недоступны. Сразу поняли чьих … Читать далее
Этот рассказ сделал мой день На день рождения мне подарили много полезных подарков. Тут тебе и литровая клизма, и странный алкоголь из перебродившего не помню чего — но мне сказали, что его очень любят слоны, которые наедятся вот этого не помню чего, … Читать далее
Девочки выручайте. Кто может дать стульчик для кормления в аренду на месяц. Может кто знает магазин где предоставляют такую услугу.
Вам перечислялись в феврале, марте с соц защиты. Которые до 14 лет. 317. Мне последний раз в январе перечислялись. Или их надо было переоформлять. До соц защиты звоню неделю уже никто не отвечает.
Подруга сегодня сказала что до 1 марта можно подать заявление о выплате ещё 20 000 с материнского. Кто нибудь слышал такое? В инете ничего не нашла, в пенсионный не могу дозвониться.
Дочка уронила планшет и треснуло стекло Сенсор работает отлично, изображение не пострадало. Может кто знает сколько стоит поменять стекло? Планшет WEXLER.
Сколько у ваших малышек. На сколько выросли с рождения? У нас вес отличный — 7200. А за рост переживаю — 62см. Родились мы 51см. За последние три месяца выросли на 3смЭто нормально?
Девочки посмотрите пожалуйста у вас сайт работает. Второй день не могу не себя не ребенка к врачу записать
Забираем документы из детского сада. Хочу отблагодарить воспитателя, она у нас очень хорошая и Алина моя ее очень полюбила. Покидайте идеек. Бюджет до 2000тыс.