23 марта 2024 21:33 Панические атаки. Как они меня замучали. 1год и 7 мес родилась дочь все норм потом начались головокружения. Сейчас каждый день я с нашатырным спиртом . Терапевт невролог прописали Мексидол но он что то не очень спешит мне помочь. Девочки к кому еще обратится … Читать далее
29 марта 2023 20:26 Подскажите куда обратиться? Родила 8 мес назад. Был низкий гемоглобин но такой слабости я не чувствовала. Сейчас я с утра встаю как будто и не ложилась спать. Ночь сплю всю полностью. Ребенок спокойный. Все меня раздражает, голова болит часто и кружится … Читать далее
8 февраля 2023 20:03 Кто предоставлял в соцзащиту чеки самозанятого для регионального сертификата? Прошли?
23 января 2023 09:21 Кровь в кале в 6 мес. Ребенок активный ни чего нет подозрительного. Неделю был жидкий стул, была аллергия на смесь. Прошла неделя и сегодня обнаружила прожилки слизи с кровью. Фото в комментах. Врач 3 дня назад смотрела дочку сказала Полисорб пить но … Читать далее
19 января 2023 10:49 Неделю назад по обстоятельствам пришлось купить другую смесь. Высыпало на попе и начался понос. Смесь отменила но сыпь вот уже неделю не проходит и кал со слизью и комочки смеси.
18 января 2023 19:43 Сколько весят ваши девочки в 6 месяцев? Сегодня свою взвесили 9600 и мне кажется что много
20 ноября 2022 09:46 Кушаем Симилак премиум, по стечению обстоятельств нужно пару дней кормить обычным симилаком. Вопрос один что будет?