Настя Илья
Актау
Была в сети 27 июля 2022 10:28
Все
Интересует такой вопрос.. почему многие против смеси после года? Некоторые прям убеждают , что лучше ребёнку давать коровье молоко, магазинное) По мне, так смесь куда полезней И если ребёнок…Читать далее
280
Всем привет. 21 апреля вечером у сына поднялась температура (38,5) 22 апреля утром пришла врач, сказала красное горло , скорей всего связано с прорезыванием зубов. До сегодняшнего дня температура…Читать далее
360
Архивная запись
Пару раз дала попробовать сыну снежок, ему понравился и реакции не было Думаю , можно ли его на ужин с фруктиками давать, мл 100 Детского кефира и творожка у нас нет в продаже Снежок нашего…Читать далее
269
0
Всем привет!) Девочки у кого детки на завтрак кушают безмолочную кашу? Раньше мы кушали молочные и я не парилась, они кажутся сытнее) Потом у нас был понос и мы отменили молочные каши примерно…Читать далее
224
Так долго я тянула с семейной фотосессией , а зря!) Такие эмоции, позитив и главное на память такие фотографии) Малыш кстати любит фотографироваться и за час совсем не капризничал)))
+2
253
Всем привет!) Сколько раз в день кушают ваши детки?) У нас в 5-6 утра смесь, в 10-11 каша или смесь ( иногда омлет , но он плохо жует такое .. поэтому пока пробуем) 13:30 или 14:30 суп, овощи…Читать далее
327
Девочки всем привет Такой вопрос. Какую кисломолочную даёте детям? Учитывая , что в нашем городе совсем нет никакой детской продукции ( биолокаторы, творожки Тёма, Агуша и т.д.) Узнавала во…Читать далее
570
Девочки, кто замораживает котлеты, тефтели.. сколько их можно хранить в морозилке? Я сыну налепила котлет и заморозила их, где то месяц назад Забыла про них совсем, сегодня вспомнила и думаю…Читать далее
257
Девочки, всем привет!) У меня такой вопрос.. все 9,5 месяцев сын укачивается на руках.. был период, что засыпал уже лёжа рядом со мной. Но быстро все вернулось на круги своя. Так вот.. сейчас…Читать далее
263
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще