Интересует такой вопрос.. почему многие против смеси после года? Некоторые прям убеждают , что лучше ребёнку давать коровье молоко, магазинное) По мне, так смесь куда полезней
И если ребёнок…Читать далее
Всем привет. 21 апреля вечером у сына поднялась температура (38,5) 22 апреля утром пришла врач, сказала красное горло , скорей всего связано с прорезыванием зубов. До сегодняшнего дня температура…Читать далее
Пару раз дала попробовать сыну снежок, ему понравился и реакции не было
Думаю , можно ли его на ужин с фруктиками давать, мл 100
Детского кефира и творожка у нас нет в продаже
Снежок нашего…Читать далее
Всем привет!)
Девочки у кого детки на завтрак кушают безмолочную кашу? Раньше мы кушали молочные и я не парилась, они кажутся сытнее) Потом у нас был понос и мы отменили молочные каши примерно…Читать далее
Так долго я тянула с семейной фотосессией , а зря!)
Такие эмоции, позитив и главное на память такие фотографии)
Малыш кстати любит фотографироваться и за час совсем не капризничал)))
Всем привет!)
Сколько раз в день кушают ваши детки?)
У нас в 5-6 утра смесь, в 10-11 каша или смесь ( иногда омлет , но он плохо жует такое .. поэтому пока пробуем)
13:30 или 14:30 суп, овощи…Читать далее
Девочки всем привет
Такой вопрос. Какую кисломолочную даёте детям? Учитывая , что в нашем городе совсем нет никакой детской продукции ( биолокаторы, творожки Тёма, Агуша и т.д.)
Узнавала во…Читать далее
Девочки, кто замораживает котлеты, тефтели.. сколько их можно хранить в морозилке?
Я сыну налепила котлет и заморозила их, где то месяц назад
Забыла про них совсем, сегодня вспомнила и думаю…Читать далее
Девочки, всем привет!)
У меня такой вопрос.. все 9,5 месяцев сын укачивается на руках.. был период, что засыпал уже лёжа рядом со мной. Но быстро все вернулось на круги своя.
Так вот.. сейчас…Читать далее