Посоветуйте что нибудь, может кто на диете сидел. надо сбросить хотя бы 5кг( хотя лучше 10). никак не решусь сесть на диету, хочется узнать какая лучше их так много.
материнский капитал
5 мая 2014 10:00
Девочки подскажите может кто знает можно ли капитал пустить на достройку дома, спрашивала в своем пенсионном говорят нельзя только на погашение целевого займа. а в другом городе друзья уже пустили капитал на достройку.
Девочки подскажите кто как своих детей к саду приучал? и были ли у вас такие проблемы моя доченька ну совсем никак не хочет туда идти, даже когда на улицу собираемся плачет думает что я ее отведу в сад, приходится по долгу уговаривать пойти просто погулять … Читать далее
Девчонки я правда сначала не верила что это возможно но за 3 недели работы в Орифлейм я вышла на 3%.я очень рада своему успеху))))до зарплаты конечно еще далеко но через 3-4 месяца я точно этого добьюсь.Простите что опять про Орифлейм, но мне просто … Читать далее
ПОДСКАЖИТЕ, ХОЧУ ПОСТАВИТЬ СПИРАЛЬ БОЮСЬ ОЧЕНЬ, КТО НИБУДЬ СТАВИЛ КАК ЭТО ВООБЩЕ ПО ОЩУЩЕНИЯМ??? ИЛИ МОЖЕТ КАКОЙ ДРУГОЙ СПОСОБ ЕСТЬ БЕЗ ТАБЛЕТОК И ПРЕЗЕРВАТИВОВ?
у дочки с рождения было мало волос, в год побрили на лысо сейчас нам 1.8 волосы выросли ну сантиметра три и то только сверху а по бокам меньше. может кто знает почему и как с этим бороться?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации