Я сходила к гинекологу с слабоположительным тестом,и беспокоящими болями в Лёвом боку.Ну жалобы на боль она во внимание не взяла ,и записала на узи через 2 недели.
Разговаривали по телефону с мамой ,я с ней поделилась этой новостью ,ну и соотвественно … Читать далее
Во вторник идти ставить Акдс ,но про неё столько жути нагоняют,что страшно ужас просто.
Как ваши детки перенесли прививку,были ли осложнения?
Р.s-Первые две прививки нам ставили пентаксим и всё было хорошо,а третью будут ставить АКДС.
Нам через 3 дня ставить 3 АКДС.Первые 2 прививки ставили пентаксим.Врач сказал,за 3 дня начать давать супрастин по 1/2 таблетки 1 р/акт.Почитала инструкцию к препарату там сказано,что запрещено детям до 3-х лет,и что-то вообще в недоумении.
Подскажите … Читать далее
Вроде говорили ,что с июня повысят,но пришла она почему-то в обычном размере🤷♀️
Кто получает данное пособие ,вам пришла в увеличенном размере или нет?
Дочка упала на улице шишка большая,отек небольшой
Какими средствами пользуетесь для снятия отека и шишки?
Я что-то запуталась,27 в очереди в сад по прописке с 1 года до 2-ух лет на 01.09.20,как это понять?В нашем саду вроде и яслей нету...
Девчонки,делитесь эффективными планами питания,диетами и программами тренировок для эффективного похудения, и жиросжигания.Поставила себе четкую цель сбросить всё,что набрала за беременность👌
Девочки,те кто уже оформил выплаты.Как у вас обозначалась выплата ?Вроде как от всех слышу,что как пенсия обозначается,но у меня почему-то социальные выплаты.У кого-то было такое же обозначение?
До какого возраста кормили деток детской растворимой кашей?