Мирослава Светикова
Город не указан
22н
Была в сети 4 часа назад
Все
Ну вот и экватор) даже не верится, что скоро появится ещë один сыночек) планируем всей семьей фотосессию) скоро ГТТ)
1033
Пришли результаты НИПТ и они заставили меня заплакать по трисомиям все отлично, риски очень низкие но вот строка случайные находки, заставила реветь там: dup(18 p11. 21-p11.32) информации по…Читать далее
2030
Провели 4 октября гендер пати, приехали друзья) делали голос ребенка и фейерверк и у нас будет... СЫН... сказать что я счастлива ничего не сказать, я так мечтала о сыночьках и теперь у меня…Читать далее
2755
Сегодня позвонили из ПЦ и попросили в понедельник приехать на НИПТ спросила все ли хорошо со скринингом она сказала что вызывают на НИПТ по возрастным показателям) сказали что в нипт будет указан…Читать далее
349
Сегодня были на первом скриниге) всë у нас хорошо тянем на 12 недель) ктр 56мм, ЧСС 169уд) сдали кровь будем ждать) прям прослезилась услышав сердечко) шов хороший, так примерно предположили…Читать далее
2251
Что то я в последнее время себя ппц как накручиваю((( начиталась тут про зб, про плохие скрининги, и прям плакать охото((( раньше вообще не заморачивалась, а тут мне прям всë *** в голову лезет…Читать далее
275
Была сегодня на УЗИ срок по месячным 8 и 2 дня по УЗИ 8 и 4 дня, ктр 20. 3 мм, только вот ЧСС расстроило 123 уд/министр не маловато по таблицам в интернете должно быть больше. Девочки у кого…Читать далее
285
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще