У меня гнойный гайморит нашли, два дня с адскими болями, теперь стало легче, ничего не болит, о вспухло под десной на нижней челюсти. Не рядом с зубом, а за щекой.... Не знаю, что делать, надо к стоматологу, но я боюсь очень… Чего мне ждать? Может не … Читать далее
Какую выбрать, какая лучше? что ваши детки кушают?
мне врач сказала купить фрисопеп
Кароче все стало еще хуже. я устроилась на новую работу, но зп только в мае, а еженедельные премии пока маленькие потому, что учусь пока. Сходили таки к гастроэнтерологу, сказала менять смесь на безлактозную. посоветуйте какую лучше? выбрать не могу
и … Читать далее
Кто драл зубы? мне уже удаляли зуб с флюсом, но он был молочный, я ничего не почувствовала, кроме укола обезболивающего. А этот коренной и я очень боюсь… сильно больно? что вообще делают? и что это может быть если не флюс?
десна опухла вчера, резко, … Читать далее
Начну издалека… приехали мы в спб. У сына прошел дерматит как-то сам. Врач сказала вводить мясо… и понеслось… сейчас дерматит даже на лбу. 8 марта мы с подругой устроили себя праздник, я потратила больше, чем могла и пришлось устроиться на работу. Работаю … Читать далее
Меня долго не было, много произошло
для моего переезда к мужу самым лучшим вариантом будет полететь на самолете вместе с Левчиком, вдвоем… я боюсь капец какбоюсь что самолет взорвется, упадет, тем более тут вот несколько подряд разбились в 2013омкороче расскажите что там да какесли лететь … Читать далее
Меня давненько не было) все не оплачивала интернет, сорри)) не отвечаю, молчу, есть удалившиеся...ваших журналов читать не перечитать)))За это время нам исполнилось пол года))) ползаем, крутимся, садимся, встаем с поддержкой, кушаем кашу и пюре, зубов … Читать далее
Малой перепутал день с ночью. Ночью он спать не хочет, играет, болтает, смеется и проч, а днем спит как сурок, канючит и недовольный, когда просыпается… чего делать? это конечно здорово, днем ребенок спит, но и я тоже сплю, в итоге посуда не мыта, ничего … Читать далее