Нагулявшись накупавшисьмы шли домой, а там Славик играл с детками в саду папа жарил шашлык а я отдыхала вот так сидя в саду, за бутылочкой, мы с мужем отдыхали, разговаривали и решали все насущные вопросы нашей семьи!!! Муж рыбачил Ловил пару раз таких … Читать далее
Итак остались мы в Небуге и не пожалели, были там впервые, но всем советуем! Там красивая набережная с кучей сувениров и масса развлечений на любой вкус. Прокатится на ослике стоит 200 руб., но Славику очень понравилось! Очень вкусный итальянский ресторанчик … Читать далее
Думали мы думали и решили, что ловить здесь нечего и надо уезжать. Куда? Домой? Я в слёзы!!! Столько лет мы никуда, не выбирались, не отдыхали, а тут приехали и домой!!! Обратно??? Решили ехать в Краснодар (у нас там своя квартира), ведь там тоже есть … Читать далее
Уже две недели как мы вернулись с отдыха и только сейчас выдалась свободная минутка, чтобы написать, ВАМ мои золотые подруженьки, и рассказать, как мы отдохнули! Итак, 28 июня в 20:00 мы загрузили кучу ненужных вещей в нашу машину, и выехали из Нальчика, … Читать далее
Девочки расскажите, поделитесь опытом и впечатлениями!!! Куда поехать отдохнуть в первую неделю июля? На Черное или Азовское море? Что посоветуюте? Где можно отдохнуть от суеты, своей семьёй, на море, отдельно от людей? И в тоже время, чтобы сел на машину … Читать далее
Девочки, хочу старшего сына отправить на лето куда нибудь. Смотрела сейчас детские лагеря, от цен волосы дыбом встали!!! Это пипец товарищи! Раньше смена длилась 21 день, а сейчас, максимум дне недели, а то и неделю, а стоимость колеблется от 20 т.р … Читать далее
В последнее время часто, здесь, сталкиваюсь с одним и тем же вопросом: Что подарить мужчине на 14, 23 февраля? Отвечаю! 100 оригинальных подарков мужчине:
1. Бутылка вина урожая года его рождения.
2. Удачная увеличенная фотка в рамке или коллаж … Читать далее
В воскресенье мы решили немного отдохнуть и съездить погулять. Погода была шикарная, сухо, морозно и светит солнышко, грех было не воспользоваться. И мы поехали на Чегемские водопады!!! Зимой я там была впервые, честно скажу летом, там смотреть особо … Читать далее
Я сегодня с половины восьмого на кухне!!! Славик проснулся и сразу попросил блинов, вот я не умываясь даже, бегом пошла печь блины!!! Люблю я своих мужиков, люблю то что они любят поесть и любят то как я готовлю, т.к. я очень люблю готовить!!! Муж говорит, … Читать далее
Решила я сегодня побаловать своих домочадцев итальянским блюдом — Лазаньей! В обще я очень люблю итальянскую кухню, мне нравятся их все возможные соусы к пасте!!! Часто делаю пасту болоньез, всем очень нравиться! Ну и пицца конечно же! Лазанью делаю … Читать далее