Нагулявшись накупавшисьмы шли домой, а там Славик играл с детками в саду папа жарил шашлык а я отдыхала вот так сидя в саду, за бутылочкой, мы с мужем отдыхали, разговаривали и решали все насущные…Читать далее
Итак остались мы в Небуге и не пожалели, были там впервые, но всем советуем! Там красивая набережная с кучей сувениров и масса развлечений на любой вкус. Прокатится на ослике стоит 200 руб…Читать далее
Думали мы думали и решили, что ловить здесь нечего и надо уезжать. Куда? Домой? Я в слёзы!!! Столько лет мы никуда, не выбирались, не отдыхали, а тут приехали и домой!!! Обратно??? Решили ехать…Читать далее
Уже две недели как мы вернулись с отдыха и только сейчас выдалась свободная минутка, чтобы написать, ВАМ мои золотые подруженьки, и рассказать, как мы отдохнули! Итак, 28 июня в 20:00 мы загрузили…Читать далее
Девочки расскажите, поделитесь опытом и впечатлениями!!! Куда поехать отдохнуть в первую неделю июля? На Черное или Азовское море? Что посоветуюте? Где можно отдохнуть от суеты, своей семьёй,…Читать далее
Девочки, хочу старшего сына отправить на лето куда нибудь. Смотрела сейчас детские лагеря, от цен волосы дыбом встали!!! Это пипец товарищи! Раньше смена длилась 21 день, а сейчас, максимум…Читать далее
В последнее время часто, здесь, сталкиваюсь с одним и тем же вопросом: Что подарить мужчине на 14, 23 февраля? Отвечаю! 100 оригинальных подарков мужчине:
1. Бутылка вина урожая года его рождения…Читать далее
В воскресенье мы решили немного отдохнуть и съездить погулять. Погода была шикарная, сухо, морозно и светит солнышко, грех было не воспользоваться. И мы поехали на Чегемские водопады!!! Зимой…Читать далее
Я сегодня с половины восьмого на кухне!!! Славик проснулся и сразу попросил блинов, вот я не умываясь даже, бегом пошла печь блины!!! Люблю я своих мужиков, люблю то что они любят поесть и любят…Читать далее
Решила я сегодня побаловать своих домочадцев итальянским блюдом — Лазаньей! В обще я очень люблю итальянскую кухню, мне нравятся их все возможные соусы к пасте!!! Часто делаю пасту болоньез,…Читать далее