14 декабря 2022 07:50 Как мне телефон надоел посему он когда блокируется темный экран и сбоку кнопкой не включить,он выключается полностью что может быть?
12 декабря 2022 14:31 Что может быть пришла с улицы ,и резко пошла мыть ребенка в ванну обкаклся и покраснела вся стала высмаркиввть нос немного кровь и сижу сейчас как звон в ушах ещеибежала домой,ничего не будет ?
10 декабря 2022 21:49 Сильный насморк ничего не будет и обоняние пропало и голова аж болит ?!лечу его то солью грею и толку то и капаю
9 декабря 2022 20:17 Это ничего страшного что насмтрк и кашель,в больнице с дочкой лежала у нее ковид и у меня но едениц там 28.8cr мне сказали это почти нет?а кашель и насморк не опасен?
8 декабря 2022 22:40 Как понять у дочки позитивный ответ на корону но слабый,у меня стоит позитивный и какие то цифры 28.8 cr?это как что означают цифры?
8 декабря 2022 21:51 Лежим с маленькой в больнице приехали что кашель был дающий а у нее ещё ковид,и у меня хотя я не ощущаю а я что умереть могу?или это ничего страшного?
8 декабря 2022 20:26 Был ппа должны были придти месячные и не пришли 8 числа а тест делала 6/5 числа показал отрицательный и что думать беременность?
8 декабря 2022 14:24 Нету месячных вчера такая была слизь слегка розовая последние месячные были 8 ноября и до сих пор нет тест делала 5 декабря ничего не показало а тест заново не сделать с ребенком в больнице ковид и у меня ещё но я его не ощущаю ,это может что беременность … Читать далее