7 июля 2024 02:55 Завтра крестят моего ребенка, у меня сегодня пошли месячные, можно ли мне заходить в церковь ?
6 июля 2024 17:49 У моей дочки завтра крестины. Крестной будет сестра мужа. Сегодня сказала что купила она себе на крестины в церковь платье черно-красное, нормально ли это ? Всегда казалось что должно быть светлое платье ☺️
1 июля 2024 18:03 Ребенку 6 месяцев, сегодня когда меняла памперс раза 3 на *** заметила слизь липкую выделяется, что это может быть ? Такое у нее впервые
7 июня 2024 19:11 Здравствуйте, подскажите пожалуйста что это может означать ? Часто стала находить у себя дома иголки с белым наконечником в конце которых не было никогда у нас. 2 раза подряд находила когда пылесосила были именно вкололы в ковер прям к стенке почти … Читать далее
27 мая 2024 12:08 Девочки ну подскажите как отучали от груди к бутылочке в пол года. Ребенок не берет не соску не бутылку с самого рождения от слова совсем, а мне нужно ставить уколы . Уже пробую неделю и не в какую, орет криком если грудь не даю
27 мая 2024 11:35 Девочки ну подскажите как отучали от груди к бутылочке в пол года. Ребенок не берет не соску не бутылку с самого рождения от слова совсем, а мне нужно ставить уколы . Уже пробую неделю и не в какую, орет криком если грудь не даю
27 мая 2024 11:30 Девочки ну подскажите как отучали от груди к бутылочке в пол года. Ребенок не берет не соску не бутылку с самого рождения от слова совсем , а мне нужно ставить уколы . Уже пробую неделю и не в какую, орет криком если грудь не даю
18 мая 2024 21:26 Имеет ли право судебный пристав, из за задолженности займа 10625₽ поставить ограничение на выезд из России
16 мая 2024 13:48 Что делать если прописали уколы при которых нельзя кормить грудью. Ребенку 5 месяцев, ни в какую не берет ни соску, ни бутылку с самого роддома . Второй день пытаюсь дать смесь она орет и не капли не пьет, какие соски только уже не пробовала одеть на … Читать далее