Ирина
Москва
Была в сети 31 января 2025 13:10
Все
Девочки, с детьми 1,5-2 года, приобщаете детей к поздравлениям пап с 23 февраля? Я думаю как и от сына папе подарок сделать? Пока в голову пришёл только отпечаток ручки на открытке, может у…Читать далее
155
Девочки, что думаете на счёт автоматического соплеотсоса? Нужная вещь? У нас сейчас обычный, которым я ртом выдуваю. Может автоматический лучше?
204
Девочки, как вы решились на второго ребёнка?) Пока мой сын был маленький (до 7-8 мес) я легко принимала все ночные вставания и кормления, смирилась)) И вот пару недель как он спит с 18 до 6…Читать далее
339
Сам кушает с общего стола, ходит, любит кататься в коляске и все разглядывать, много улыбается, играет самостоятельно и с кошками? С каждым днём я замечаю, что он все больше понимает, всегда…Читать далее
269
Пошёл сегодня наш красавчик) Неделю пытался, но скользил и падал, я только сегодня додумалась носки снять с него? Сразу пошагал ко мне)
192
Девчули, если подгузник протекает, значит мал? Уже какой раз вся спина в какашках((( Подгузы хорошие, памперс премиум кеа трусики. При чем с обычными подгузами этой марки таких проблем не бы…Читать далее
612
Девчонки, у кого угловая ванна/джакузи - как вы в ней лежите? Дано: покупаем квартиру и там уже установлена угловая джакузи 150на150. Вопрос - как в ней лежать и не скатываться если рост подкачал…Читать далее
996
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще