18 июня 2020 21:40 Девчонки, жжёт внизу живота и кровит. До месячных наделю. Что может быть? Прям сейчас не могу поехать в приемный покой. Только часа через 2, если не пройдёт.
10 июня 2020 11:56 Есть ли смысл идти на узи малого таза в середине цикла ? На медосмотре на работе гинеколог сказала сходить на узи, что-то не понравилось. Я ходила на 5 день. Поставили эндометриоз матки и кисту. До врача после этого не дошла. А сегодня прям живот так … Читать далее
7 июня 2020 17:26 Это пипец. Есть кредит, всегда Кладу сразу на несколько месяцев и хожу спокойно. Помню, что в июне следующий платёж. Ну и сижу спокойная, завтра собираюсь идти. Заглянула сейчас в документы, а там оказывается нужно было до 5 числа заплатить. Что будет … Читать далее
2 июня 2020 17:19 Девочки, скоро др. Отмечать не хочу, но точно кто-нибудь придёт) уже написали человек 15? хочу приготовить мясо по-французски , перец фаршированный, Оливье, Татарский салат, яйца фаршированные. Ну сыр, колбаса, овощи, фруктов немного. Достаточно, как … Читать далее
16 мая 2020 13:01 Можно ли подать заявление на выплаты от 3 до 16 не на гос услугах, а именно в пфр? Запишусь заранее на приём просто
20 апреля 2020 18:09 Как считаете, позволительно ли бабушке говорить внуку (2,3 года) - значит я тебя любить не буду? Бабушка уходила, ребёнок не захотел говорить:»пока»
20 апреля 2020 13:41 Девочки, не особо верю в сны. Но этот не даёт покоя. Бабушка мужа очень болеет, уже спит практически постоянно. Почти не кушает. Мы понимаем к чему идёт. Помогаем, переживаем. И вот почти неделю она мне снится каждую ночь. Во сне она абсолютно здорова, … Читать далее
15 апреля 2020 00:33 Это пи....ц! Вчера наводили порядок во дворе,собрали кучу и быстро спалили её, чтоб быстрее было делали это с помощью машинного масла. Больше не было ничего. В обед все догорело, полили водой. Вечером на эту кучу бросили ещё старую дверь. Сегодня весь … Читать далее