Расскажите кто удалял всё таки аденоиды?особенно в 7 городской интересует.как всё прошло?есть ли эффект? очень противоречивые мнения врачей и знакомых/родни
P.s: у сына постоянно насморк и до гайморита доходит.....склоняюсь к операции
Девочки кто сталкивался с переводом? расскажите процедуру? ни в сад ни в комитет пока не дозвонилась
Девочки может кто нибудь кукол шьет? или знает ту, которая шьет? мне нужна вот такая кукла
девочки кто нибудь ходил с грудным ребенком к аллергологу? посоветуйте хорошего врача
Девочки ищу эрго рюкзак с 4 месяцев который(кенгуру не предлагать)
девочки посоветуйте грамотного врача для взрослого,заранее спасибо
Девочки, а вы уже переобулись из прогулок в санки? мы 2 дня просидели дома муж настаивает завтра на санках идти… что скажете???
Девочки разболелась совсем, посоветуйте чем кашель можно лечить когда кормишь??? заранее спасибо
По началу в роддоме все хорошо было, приехали домой и всё… Просит каждый час и как поест, то потом хоть сама и отпускает начинает искать даёшь ей пустую грудь она пососет, отпустит и опять просит потом уже орать начинает. Смесью докармливать не хочу, … Читать далее
Доброе утро!!! Девочки знаю, что это 100500 пост про заказной тортно всё же подскажите, чтоб не очень дорого и вкусно… без мастики.бабуле на 80 лет(знаю, что на фото вроде как мастичный)