Anyuta
Пермь
Была в сети 20 июля 2020 17:59
Все
Успокоительное в беременность!!!! Вопросик!!! Мне нужно очень успокоительное кто пил в беременность ??? У кого опыт есть.. у меня есть пустырник в таблетках .. Его ведь можно при случае принять…Читать далее
322
Выпадение волос при беременности!!! Волосы выпадают сильно при мытье и когда сырые, прямо пучками лезут… что посоветуете от выпадения делать в беременность? Или пользоваться чем-то, что можно…Читать далее
303
Архивная запись
Успокоительные при беременности! За беременность очень нервная система пострадала, из за страхов постоянных, тревожности, были проблемы, стрессы. Также доибеременнлсти просто имелись панические…Читать далее
464
0
У кого кружилась голова сильно???!!! Девочки, что посоветуете?? У меня 28 недель уже неделю стала кружиться голова каждый день , не периодом, а пол дня не переставая. Так что голову повернуть…Читать далее
462
Маски в домашних условиях! Смывки! Посоветуйте пожалуйста)))) Девчонки, подскажите домашние средства, которые могут подсмывать цвет, в то же время не терять блеск волос, а может даже будут…Читать далее
286
Книжки о беременности и родах! Девчонки , посоветуйте пожалуйста в интернете бесплатные книги о беременности, о родах .... буду очень благодарна ? ато сейчас купить пока что нет возможности,…Читать далее
300
Давайте поболтаем))
Пишите о наболевшем)).... Или как проходит ваша беременность?
396
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще