19 сентября 2024 21:55 Лечение...... Девочки подскажите пжл чем лечили купероз на лице? Убрали его навсегда, и каким способом ? Интересуют все варианты и народные средства и аппарат какой у косметолога? Что реально помогает убрать сосуды на лице сейчас ? Благодарю.
16 сентября 2024 11:04 Девочки расскажите пжл ваши истории по лечению у деток аденоидов. Физио помогало ? Кто чем лечил ? Без операции если. 2-3 стадия. Что ещё дополнительно делали.? Может что сами давали ? Буду благодарна ❤️
3 августа 2024 09:15 Девочки нужна помощь, кто делал ремонт недавно??? Скок вышло?? Прошу отписаться. Есть 1 к квартира убитая, квадратура 30.7 м, в самом центре города. Продать ее не могу, хотят за даром (( вопрос, сколько по стоимости ремонт квартиры под ключ ? И если … Читать далее
10 января 2024 12:35 Девочки помогите плиз кто знает. Как скачать Wink на телевизор Филлипс. ? Ппц купили телек а там Винка нет , скачать нельзя. И вообще нет гугл Стор для скачиваний. Может у кого была такая проблема, как решили???? . Буду благодарна 🙏🏼
Девочки Кто вылечивал деток18 ноября 2023 13:53 Девочки Кто вылечивал деток , бронхит кашель сопли и темпа без антибиотиков ? Если ли такие мамы которые не дают антибиотики ??
16 ноября 2023 18:38 Мамочки было у кого так у деток ? Температура 5 й день до 39-40 скачет. Бывает не высокая. Кашель мокрый, сопли. Педиатр говорит хрипов нет. Скольких мы врачей только не обошли. Расскажите ваши истории: чем лечили, что в итоге оказалось? Желаю всем … Читать далее
23 октября 2023 14:46 У кого чуткий сон и прирывистый ? Как вы смогли сами настроить свой сон на 8 ч ? Верите ли в психосоматику , может быть есть истории , где смогли сами себя настроить, исцелить ?
1 октября 2023 13:40 Девочки скажите по опыту пжл семейной жизни. Все подруги твердят что мужики гуляют и даже венчанный брат мне сказал, что изменяет жене. У нас с мужем 10 лет вместе. Наслушалась да подумала , что реально все изменяют ? Как сохранить этот семейный очаг … Читать далее
15 июня 2023 10:37 Ларингит. Мамы у кого из ваших деток частый ларингит ? После высокой температуры сразу лающий кашель и так третий раз уже ( схему лечения что прописал педиатр проходим. Хотелось бы узнать почему этот ларингит вылазиет ? Может кто хорошо разбирается … Читать далее
19 мая 2023 11:09 Девочки кто знает ? Точное название этой болезни у взрослого и почему появляются ? Может кто лечил , есть опыт. Периодически на теле перед летом появляются пятна красные с горошенку, не чешутся, но если тронуть то шелушаться немного. Помогает только … Читать далее