Лечение......
Девочки подскажите пжл чем лечили купероз на лице? Убрали его навсегда, и каким способом ? Интересуют все варианты и народные средства и аппарат какой у косметолога? Что реально…Читать далее
Девочки расскажите пжл ваши истории по лечению у деток аденоидов. Физио помогало ? Кто чем лечил ? Без операции если. 2-3 стадия. Что ещё дополнительно делали.? Может что сами давали ? Буду…Читать далее
Девочки нужна помощь, кто делал ремонт недавно??? Скок вышло?? Прошу отписаться. Есть 1 к квартира убитая, квадратура 30.7 м, в самом центре города. Продать ее не могу, хотят за даром (( вопрос,…Читать далее
Девочки помогите плиз кто знает.
Как скачать Wink на телевизор Филлипс. ? Ппц купили телек а там Винка нет , скачать нельзя. И вообще нет гугл Стор для скачиваний. Может у кого была такая проблема,…Читать далее
Мамочки было у кого так у деток ?
Температура 5 й день до 39-40 скачет. Бывает не высокая. Кашель мокрый, сопли. Педиатр говорит хрипов нет. Скольких мы врачей только не обошли. Расскажите…Читать далее
У кого чуткий сон и прирывистый ?
Как вы смогли сами настроить свой сон на 8 ч ? Верите ли в психосоматику , может быть есть истории , где смогли сами себя настроить, исцелить ?
Девочки скажите по опыту пжл семейной жизни.
Все подруги твердят что мужики гуляют и даже венчанный брат мне сказал, что изменяет жене. У нас с мужем 10 лет вместе. Наслушалась да подумала ,…Читать далее
Ларингит.
Мамы у кого из ваших деток частый ларингит ? После высокой температуры сразу лающий кашель и так третий раз уже ( схему лечения что прописал педиатр проходим. Хотелось бы узнать почему…Читать далее
Девочки кто знает ?
Точное название этой болезни у взрослого и почему появляются ? Может кто лечил , есть опыт. Периодически на теле перед летом появляются пятна красные с горошенку, не чешутся,…Читать далее