18 февраля 2023 22:47 Как повысить лактацию? Всё было хорошо с ГВ до момента пока не пережила сильный стресс позавчера. На следующий день молока в половину меньше стало. Пью чай с молоком, ем грецкие орешки и делаю упор на молочные продукты. Малышка не наедается. Приходится … Читать далее
15 февраля 2023 10:47 Родила 10го. Находимся на ГВ. Последние три дня ужасные отеки ног. Ходить сложно и больно. Мази в виде троксерутина и троксевазина не помогают вообще. Посоветуйте что-нибудь для снятия отеков
11 февраля 2023 04:56 Ура!!! 😀😀 Вчера я стала мамой самой очаровательной девочки))) На сроке 38.4 мы родились)) Роды были очень сложные, длительностью 25 часов и +2 часа с момента отхождения вод и начала схваток. Но мы справились)))
8 февраля 2023 15:31 Какие маски для роста и укрепления волос делаете? Всегда хотела волосы длиной до попы, но вырастали максимум чуть ниже талии. Сейчас ровно до талии. Пользовалась одно время репейным маслом, но у меня после него очень жирные волосы. Сколько не промывай … Читать далее
7 февраля 2023 15:27 И так... Мы вышли на финишную прямую, на встречу друг к другу)) Вчера ездили на прием к врачу. Анализы почти все в норме, не считая немного повышенного ттг. На ктг решили поспать и здорово заставить нервничать маму и врача) Малышку пыталась даже врач … Читать далее
2 февраля 2023 15:39 Девочки, подскажите, откуда взять силы на роды? Как у вас они проходили? Мне предстоят первые роды. Но последние недели жуткая усталость. Практически не сплю, так как лёжа становится плохо. Треники замучали. Если нет треников, то изжога почти до утра … Читать далее
28 января 2023 03:35 Ещё немного и будет 37н) Чем больше срок, тем больше "приключений". Не считая токсикоза и двух недель в больнице, я изначально не могла спать на правом боку, потом не смогла и на спине (недель с 20), так как становится плохо спустя несколько минут … Читать далее
24 января 2023 17:34 В каком банке возможно открыть вклад онлайн и реально ли заключить договор на открытие счета без личной явки? Сбербанк не интересует. Ближайший филиал ВТБ в 120 км, филиал Газпромбанка в 300 км.
А вы любите солнце?21 января 2023 17:47 +3 Надоели хмурые дни января. Уже так хочется весеннего солнышка🌞 И вот впервые за долгие дни оно появилось🙃