Бронь комнаты в игровой на 2,5 часа,аниматор на час,и пару шаров в этой комнате гелиевых,еда все это +- 30 тысяч. + 1500 доплата вход со своим тортом. Либо вариант поиграть в игровой,выйти в кфс покушать,поесть тортик и обратно зайти в игровой,но аниматора,шарики … Читать далее
Ребенок 2 года почти,спал,начал потом вертеться,я начала его приобнимать и начала слышать звук будто вот пытается вдохнуть,вот когда внутри воды же пытаешься сделать вдох такой короткий звук выходит,и так несколько раз,а потом он резко приподнялся и … Читать далее
Девочки,кто знает как подать? Все перекопатила уже. В мфц дали бумажку мол подавать через мосрег,я зашла по бумажке на мосрег,а там одно название,кнопки подать нет(
Они меня уже бесят. Время час ночи - они бегают по квартире,ходят как бегемоты,прям как будто голыми ногами и именно наступают пятками. То резко будто прыгать начинают,то стулья тоскают туда сюда,вот что в 2 ночи что в 5 утра шумят!! Мы с мужем уже даже … Читать далее
Если я в январе подам на пособия,будут считать доход за декабрь-ноябрь. Муж самозанятый,за декабрь,январь,февраль и март у него есть доход,а дальше нули. Одобрят ли пособие?