Всем привет. У дочи сыпь какая-то вышла на ручке и попе без температуры, не чешет. Врачи выписали антигистаминные ( эриус, финистил) и финистиль гель. Не помогает идёт дальше. Снова ко врачу в понедельник. Нового ничего не давала, животных нет, лезут … Читать далее
Надаренные вещи закончились.завтра едем по магазинам. Куда заехать,? Цены чтоб адекватные были. Нужны кроссовочки и Ветровка со штанишками.нам год
Инфанрикс пропадал, сейчас появился. Ставим первую прививку. Есть вероятность, что скоро снова пропадет.Думаю купить сразу 3 вакцины и хранить дома в холодильнике. Кто так делал? Как все прошло? Напишите свои мнения.
Было нам 3 мес сдали кровь, так получилось, что за рещультатами пошли только сейчас. Врач говорит аеемия второй степени и направила повторно. Кто сталкивался? Как лечили?
У кого есть или был защитный шлем для малыша?
4 сентября 2015 17:19
Девчонки, раскажите впечатления, отзывы? Думаю брать, хотя дороговато выходит 2000, а на авито нету( Однако если посоветуете, то куплю.
История такова: мы переехали в новую квартиру- соседи у нас шумные, а сам дом старый (шумоизоляции нет совсем, слышно все и всех). А ночью это атас! На улице постоянно малолетки собираются, включают свои магнитолы (вызывали милицию и соседи из окон кричали … Читать далее
Неродивые отцы хотят показаться хорошими перед своими друзьями и рассказывают разные версии по поводу причины расставания с беременной девушкой или с девушкой, которая уже родила. И все как один твердят, что они не виноваты. Наш био говорит, что: «это … Читать далее
Есть у нас в Челябинске роддом №6 на Чмз, говорят, — самый хороший. Собираюсь ехать туда в понедельник договариваться, чтобы взяли на роды. Моя гиня говорит, что туда в основном берут с заболеваниями сердца и он часто бывает переполнен. ВОТ я и думаю … Читать далее
Наш био — Никита, с ним не общаемся и отчество ребенку его давать не хочу. Свое отчество многие девочки дают, тоже не хочу. Остановилась на Сергеевна. Как вы думаете какое подойдет?
Моя спина очень болит, сидеть не могу, ванна не помогает, лежала на апликаторе кузнецова чуть отпускает.Что делать-то?(( Помогите, люди добрые....