Девчат , задержка 4 дня , обильные белые выделения без запаха , были слизистые , сейчас стали кремообразные. Раньше такого не было , цикл тоже не сбивался, месячные должны были быть 29 ноября , но их нет , сдала хгч
Девчат у вас был за*б по поводу ревности , не знаю почему но в последнее время подозреваю в измене, жутко бешусь и ревную , проверяю телефон однажды он спалил и поменял пароль (
Я думаю что нечего было бы скрывать не было бы пароля
Подозрения пошли так … Читать далее
Кстати наконец-то нашла хорошего гинеколога для планирования беременности , буду сдавать ПЦР в четверг на цитомегаловирус и после назначит лечение , будем параллельно лечить и планировать
Со стороны эндокринологии у меня стало все шикарно ТТГ 0,8 эндокринолог … Читать далее
Девчат всем привет ?? Была у гинеколога вчера , сказала подозрение на эрозию даже сфотала мне, взяла на мазок и на ПАП -тест , дала направление на ВПЧ , после сказала назначит лечение и сказала после сдать на кольпоскопию. Хотела узнать как принимают … Читать далее
Всем привет , я здесь новенькая ))Планирую беременность , но нашли цитомегаловирус, Волчаночный антикоагулянт(LA1) , Волчаночный антикоагулянт (подтверждающий) (LA2), и Вирус герпеса IgG (КП)
Из-за карантина не могу попасть гематологу(Может у кого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации