Танюша
Электросталь
Была в сети 25 декабря 2024 08:26
Все
Мамы ?. Мамы двойни или близнецов . Давайте дружить ?. У меня два пацана Алексей и Антон , родились 16.06,2022 . Буду рада всем ?.
181
Приветик ?. Как ваши дела ? Как детки ? Наши пацаны растут , нам скоро 3 месяца . Время летит . Колики начали нас отпускать более менее . Спим то хорошо , то вообще не спим ????. Мама уже устала…Читать далее
175
Подгузники ?. Намучилась я уже . На памперс у нас аллергия дикая . Хагис протекают у нас ???. Посоветуйте , что нибудь . Не знаю , какие попробовать ?
274
Лохии?. Пришло , 1,5 месяца после родов , И они вот закончились . Рано или нет ?
223
1️⃣ месяц пацанам ?. И так , что имеем пацаны выросли на 2 см , и набрали по 1 кг 200 грамм . Они у нас разные : Лёша любит орать , а Тоша спокойный . Тоша в меня пошёл спокойный , и светлый…Читать далее
196
Давно меня тут не было?. В субботу пацанам будет 1️⃣ месяц . Этот месяц у нас насыщенный . Колики нас мучают , это такой ужас . Сейчас немного полегче стало. Антоша у нас характером , очень…Читать далее
241
Наш папа ❤️. Ой , девочки какой у нас внимательный папа . На каждый писк пацанов бежит к ним . 1,5 часа от них не отходил. Сам попробовал Менять памперс пацанам . Пацаны славу богу у нас спокойные…Читать далее
336
Мы дома ?. Сегодня нас выписали . Наконец то мы дома . Малыши всю выписку проспали . Сейчас мы спим . Папа наш счастлив безумно . Вся семья в сборе ?.
224
Муж и работа ❤️. Девочки , ваши мужья брали отпуск , когда вы родили ? Моему дали месяц сейчас , будет помогать мне с пацанами дома .
668
Доброе утро ❤️. Как же хочется домой . Пацаны сегодня всю ночь не спали , по очереди весели на груди ???. Грудь болит . Выделения не особо сильно идут . Антоша более капризный , под лампой ему…Читать далее
291
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще