Девочки, может кто-то сталкивался, завершила гв, 7-8 дней грудь наливалась, я немного сцеживала , сейчас все сдулись , молоко уходит. Но…. Остался небольшой круглишок около соска внутри.
Скажите к врачу идти или есть вероятность, что уйдёт сам? Пока … Читать далее
Девочки , поделитесь опытом. Как уходило молоко после отлучения? Болела ли грудь? Поделитесь опытом…. Без таблеток.
Как думаете можно сразу вакцинироваться от ковид , после завершения ? Кто делал ? Как прошло все?
Девочки поделитесь опытом свои отлучения от груди , в каком возрасте и как это сделали легко? Чем заменили грузное молоко?
Нам почти 11 мес, вот хочу потихоньку начать отлучать, убрать сначала дневное кормление полностью и чуть позже и ночное конечно.
Кушаем уже все почти.
Единственный момент , он СОВСЕМ не берет смесь.... как быть без смеси? На что заменить?
Поделитесь … Читать далее
Нам почти 11 мес. Кушаем почти, в обед суп ( которые Варю для старшего сына 3 года) , а вот на ужин даю пол банки мяса и банку овощей.
Не мало ли?
Девочки, а как вы кормите своих малышей, интересует ещё по количеству?
Что даёте из общего стола ребёнку В 10 мес?
На днях дала попробовать щи старшего сына и ему понравились , с удовольствием покушал, правда без мяса.
Поделитесь своими рецептами
Девочки, кто сталкивался с плохим развитием ядром окостенения? Нам 7 мес и узи показало по 0,5 мм .... это очень очень мало.
Расскажите кто только с этим правда сталкивался, что делали, был ли результат и тд. Спасибо
Девочки, поделитесь опытом.... я вообще большая не сторонница ВСЕХ прививок, но вот эту я все же решила сделать моему сыну.... нам правда уже 3 года, но думаю в этом нет проблем!
Напишите были ли какие то последствия и вообще какую лучше делать вакцину … Читать далее