Девочки, подскажите новоиспеченной многодетной маме, кто сталкивался с таким...отказали в пособии на 3 до 3 лет, из за того, что я не предоставила им справку из ФСС. Правомерен ли отказ...почему…Читать далее
Пособие на 3 до 3 (многодетные)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, имею постоянную регистрацию в Краснодаре(с 2019 г),проживаю с 2015 года в Севастополе (работаю официально,супруг тоже,дети…Читать далее
Неужели начало?
Третья беременность,самая не простая и как оказалось самая затяжная...вчера поехала в жк,взяла направление в рд,решила сдаваться,т.к. срок уже 41+. Сегодня в обед поеду...думала…Читать далее
Предвестники?!?!?!?
Сегодня ровно 40 недель по подсчетам моего врача,прием в жк в 18:40 только...с самого утра болит желудок,приступами как бы,? была(судя по всему чистка началась).
Выпила…Читать далее
Иду в расстроенных чувствах...сегодня был плановый прием в ЖК,перед приемом КТГ,результат не очень...сердцебиение под 200 у малышки,завтра доплер в 11 утра..
Девочки,было у кого такое,как с…Читать далее
Шевеления...
Девочки,может было у кого такое,интересно почитать.
19 недель,беременность третья,шевелений не чувствую,вообще,ни "пузырьков",ни "бабочек"...ничего.
Я не полная,живот заметно вырос,прикрепление…Читать далее
Девочки,подскажите,было ли у кого в первом триместре... сильно разболелся зуб (пульпит,необходимо под анестезией удалить нерв),завтра пойду к стоматологу обязательно. Начиталась в интернете,что…Читать далее