Девочки как вы готовите мясные блюда . Пароварите, , тушите , варите , что для вас максимально удобно , быстро, поделитесь своими фишками готовки . Может у вас что-то из техники есть , стоящее приобрести
Девочки кто может сталкивался , по ходу с мужем отравились , хотя ели только плов , очень плохо чувствую себя, внутри мутное состояние, какие таблетки можно выпить ? Кто может знает поделитесь
Девочки мне очень плохо
Наши отношения с мужем на грани развода
Интимной близости не хочу
Раздражаюсь по мелочам
Постоянно работает а когда приезжает с командировки особо не хочет помогать
И я просто теряю себя , я устала ..((((
Я совершу не чувствую … Читать далее
Как откладывать деньги
31 мая 2021 20:48
Девочки как откладывать деньги,как научиться не тратить деньги на то без чего можно обойтись , ругаю мужа и себя за то что не можем откладывать начать , не хочу жить на съемках ещё 10 лет
Работа
30 мая 2021 20:32
Девочки, постоянно нехватка денег, мужа зп хватает только на съемку квартиры и кредиты , у меня уже просто депрессия , пособие едва хватает ребёнка прокормить. Хочу найти что-то для себя, может курсы пройти , просто не знаю как жить уже дальше с такими … Читать далее
Девочки нам 1.2 , частые дожди идут, решили купить дочке сапожки , может кто имеет опыт какие лучше и комфортнее для малыша, есть какие-то как кроксы, или обычные