Наконец-то провели фотосессию о которой мечтала 😍 Это не первая, но к этой я готовилась задолго)))
Два разных образа, но оба передают «меня» ☺️ Делали уже фотосессию?)))
Наверное я не разрожусь. С понедельника лежу в ПЦ. Мне ничего не делают, только ждём схваток. А их нет и нет. Уже все стадии предвестников прошли. И каменный живот, и пробка, и боль в пояснице и крестце, и даже боль внизу живота, шейка зрелая, но Ни … Читать далее
Девочки, всем привет! Сегодня ночью очень сильно тянуто живот, утром пошла на КТГ, но не дождавшись очереди, меня выдернули на кресло, потому что мимо проходящая врач заметила, что я скрючилась от боли. Посмотрела шейку и сказала, что началась подготовка … Читать далее
Я и моя лучшая подруга (уже кума). Эти фото сделаны с разницей ровно 3 года. Мы не запланировали, если честно. Первые фото были для своего архива. Сегодня приехала к ней делать ногти (она мастер) и когда мыла руки, решили повторить))) И чисто случайно … Читать далее
Девочки, всем привет! Сегодня была в врача, у которой планирую рожать. Она мне сказала, чтобы я завтра взяла направление в стационар, и в понедельник ложиться, для подготовки плазмы к родам. Пока показание к КС нет, но она сказала, что лучше быть готовыми … Читать далее
35 недель… 🤰🏼Итак, впереди последний месяц моего прекрасного положения🙏🏻 Но он самый тяжелый...Наши изменения:1. Я больше не грациозная беременная лань, а карликовая беременная бегемотиха (выглядит очень смешно), поэтому фоток в ленту почти не выкладываю, … Читать далее
Девочки, всем привет! Сегодня были на УЗИ. Всё у нас хорошо, полностью соответствуем сроку 33 недели. Весим 2190 :) Посмотрели на 3Д, но личико закрывает руками. Но всё равно мельком увидели его)) Запечатлели)) Сначала кулачёк посасывал)) Такой Милаш … Читать далее
Девочки привет! Полный пи....ц! Пришла я сегодня в роддом делать 3й скрининг. А меня послали обратно. Сказала, что сегодня на пятиминутке было принято решение не делать УЗИ из-за риска короновируса! Берите талон на другой день. Спрашиваю: На какой? А … Читать далее
Время 3 часа ночи, я опять не сплю. Ребёнок не даёт. Бьет, переворачивается, никак не угомонится. Это уже не первую ночь. Ещё ноги сильно крутит, прям невыносимо. Я прям устала. Если это будет до конца срока, я не выдержу. Подскажите, у кого так было … Читать далее