Ирина
Город не указан
Была в сети 13 сентября 2020 12:50
Все
Пришла к мануологу с больной поясницей, посмотрел,сказал таз скручен, в общем вся спина тянет,как буква ,,К,,...,,отремонтировал,,таз ?, поправил шею....и я бегаю,летаю!!! Девочки, кому ооооч…Читать далее
179
Позволяли себе? Я по жизни к сладкому вообще равнодушна,люблю больше соленое. Не могу себя сдержать в эту б.....просто ужас дикий! Как хочу сладостей? Фрукты не помогают, хочу шоколад,печенье,торт…Читать далее
275
Позволяли себе? Я по жизни к сладкому вообще равнодушна,люблю больше соленое. Не могу себя сдержать в эту б.....просто ужас дикий! Как хочу сладостей? Фрукты не помогают, хочу шоколад,печенье,торт…Читать далее
205
Такие ощущения 2й день, болит поясница, даже не поясница, а весь крестец, не тянет, не ноет, больно при малейших движениях, я бы сказала колит такая острая боль… Не так сядешь, тазом двинешь…Читать далее
205
Архивная запись
Каждая беременность,как в первый раз. Сегодня начала болеть поясница, прям сильно, чувствую,что кости болят. При болях в пояснице папаверин помогает? Назначали кому- нибудь?
218
0
Девченки кто пользовался коляской- люлькой,которая идет до 6 месяцев посоветуйте коляску) Родимся в декабре,не хочу 2×1 или 3×1, не люблю второй короб сидячий, не хочу, хочу в лето купить уже…Читать далее
221
Девочки напишите пожалуйста,как вам ставят ПДР?по месячным или по первому узи...или как- то компануют 2 показателя,если есть расхождение. У меня по первому узи был на неделю меньше срок,чем…Читать далее
295
Девченки, как вам ставили срок родов, т.е ПДР? Сходила сегодня на прием и немного шокирована.... Последние месячные 10 марта были.Читать далее
337
Весь день сегодня чувствую колики в матке. Прям внури во влагалище. Завтра на прием. На моем сроке у кого- нибудь есть такие же ощущения?
258
Девочки напишите плиз свое примерное меню на день при гестационном сахарном диабете..Если честно, то я уже не знаю,что кушать,на все сахар высокий, аж бесит уже( глюкометр есть,измеряю). Колю…Читать далее
330
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще