Адэль
Город не указан
Была в сети 5 августа 2024 21:09
Все
Родила! Третьего сыночка. Вчера в 18:45 На сроке 40,6. Опомниться не успела как родила. Больнее чем предыдущие роды, но очень быстро. Вес 4100 Рост 54 Подробности точно не сегодня)))
178
Сижу, лежу, хожу, стою и жду. Когда же состоится наша долгожданная встреча с третьим сыночком. 39,2 тишина полнейшая. Ночами спать вообще не могу, днём ещё могу подремать. Пальцы отёкшие на…Читать далее
232
Имя для третьего сыночка. Ни одного варианта. Старшего Константин, младшего Макар. Девочки, как зовут ваших мальчишек или как бы хотели назвать? Может в окружении есть красивые мужские имена…Читать далее
271
Третий сыночек Я понимаю, что главное, чтобы ребёночек был здоров и не важно мальчик или девочка. Тем более, если учесть мои потери. Но, я тоже человек, девочка, со своими мечтами, планами…Читать далее
345
Как бы вы поступили? Нашла у старшего электронную сигарету. Даже не я нашла, а младший, побежал к нему в комнату с утра и принёс довольный мне. Он пока спит ещё.
1065
Вот и впустили новый год на порог! Пусть всё плохое останется в прошлом, а новый принесёт только радостные моменты. Как в песне: а этот год-новый, тот был старый. Тот был х*ёвый-этот будет п*здатый…Читать далее
312
Наболело, накипело! Мы с мужем и детьми, жили у моей мамы. Параллельно, делали ремонт в доме, который остался от бабушки и дедушки мужа, был записан на свёкра, но тот оформил дарственную на…Читать далее
642
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще