Девочки, помогите советом! Тут конечно все очевидно на мой взгляд- мужчина должен брать на себя заботу о машине - такое как замена резины, ремонт тех состояния. Я не про деньги. Я всегда сама…Читать далее
Добрый день. Девочки, такая тема. Приехала сестра с своим новым гражданским мужем на недельку. Даже меньше - на 5 дней. Они из другого города. С сестрой мы видимся часто. У нее есть своя квартира,…Читать далее
По поводу здоровья ребенка, думаю поехать к мощам Матроны в Москву Или можно в своем городе обратиться ? Есть ли разница? Или к каким святым посоветуете? Какие молитвы? (((
Уже зла не хватает, идеи это еще с детства, как болтать начала так и вываливала все подряд, стоит в гости отпустить, мне потом рассказывают какие подробности она рассказывает о нашей семье,…Читать далее
Девочки подскажите, иду в отпуск не весь ( 2 недели ) а на 10 дней. Если напишу на оплачиваемый отпуск заявление то мне выплатят за все 2 недели или только за 10 дней?
Девочки , захотела я вдруг на массаж, общий классический. Спина давно болела , и я с детства обожаю когда мне гладят тело, постоянно прошу мужа, но сейчас ни муж ни дети мне не хотят ни массаж…Читать далее
Впервые возникла, отек носа, чешутся глаза, плохо спит из за этого! К врачу попадем но подскажите сейчас кто чем капает нос и глаза в таком случае, и какое антигистаминное?