Svetlana
Москва
Была в сети 17 сентября 2022 20:46
Все
Девочки, здравствуйте! Подскажите нормальную государственную детскую поликлинику ВАО и педиатра, хочу прикрепить ребёнка. Про платных в этом районе тоже послушаю.
156
Девочки, посоветуйте легкую летнюю прогулку, что б складывалась компактно одной рукой и была с не совсем маленькими колесиками с амортизацией, дороги не идеальны. Нужна лето откатать и в самолёт…Читать далее
169
Родила я 2,5 месяца назад и в награду вместе с сыном получила разрыв, который долго заживал, хотя зашит был косметическим швом. Ну а месяц назад, когда пришла к гинекологу в жк, заметили опущение…Читать далее
703
Мамы ЮЗАО где хорошая Детская поликлиника? Нужно пройти плановых специалистов и УЗИ в месяц ребёнка платно. Может кто то наблюдается в 81 поликлинике, как вам там? Посоветуйте толкового педиатра…Читать далее
572
У кого молокоотсос Filips Avent Ultra Comfort. Вопрос чем закрывается баночка в которую сцеживается молоко на хранение в холодильнике. У меня ощущение, что не хватает детали силиконовой, называется…Читать далее
408
Девчули, вопрос. Малышу 2,5 недели, можно ли идти к стоматологу, выпал маленький кусочек пломбы, или повременить? Опасаюсь анастезии, а точнее реакции малыша на неё.
368
Девочки, посоветуйте коляску для зимнего малыша, что б были довольны. Что б шла мягко, не тяжелая, амортизация хорошая была, планирую в парке гулять. Рассматривала bаby dеsign husky, Anex sport…Читать далее
412
Девочки, хелп ! при кормлении малыша на боку струйка молока идёт через его нижнюю ноздрю. При спрыгивание тоже только через ноздри пару раз шло...Что это? Норма, или нет? Нам всего неделя?
389
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще