Девочки, здравствуйте! Подскажите нормальную государственную детскую поликлинику ВАО и педиатра, хочу прикрепить ребёнка. Про платных в этом районе тоже послушаю.
Девочки, посоветуйте легкую летнюю прогулку, что б складывалась компактно одной рукой и была с не совсем маленькими колесиками с амортизацией, дороги не идеальны. Нужна лето откатать и в самолёт…Читать далее
Родила я 2,5 месяца назад и в награду вместе с сыном получила разрыв, который долго заживал, хотя зашит был косметическим швом. Ну а месяц назад, когда пришла к гинекологу в жк, заметили опущение…Читать далее
Мамы ЮЗАО где хорошая Детская поликлиника? Нужно пройти плановых специалистов и УЗИ в месяц ребёнка платно. Может кто то наблюдается в 81 поликлинике, как вам там? Посоветуйте толкового педиатра…Читать далее
У кого молокоотсос Filips Avent Ultra Comfort. Вопрос чем закрывается баночка в которую сцеживается молоко на хранение в холодильнике. У меня ощущение, что не хватает детали силиконовой, называется…Читать далее
Девчули, вопрос. Малышу 2,5 недели, можно ли идти к стоматологу, выпал маленький кусочек пломбы, или повременить? Опасаюсь анастезии, а точнее реакции малыша на неё.
Девочки, хочу купить молокоотсос рассматриваю электро Avent и Medela swing. Про последний говорят, что плохо всасывает. У кого какой, помогите выбрать.
Девочки, посоветуйте коляску для зимнего малыша, что б были довольны. Что б шла мягко, не тяжелая, амортизация хорошая была, планирую в парке гулять. Рассматривала bаby dеsign husky, Anex sport…Читать далее
Девочки, хелп ! при кормлении малыша на боку струйка молока идёт через его нижнюю ноздрю. При спрыгивание тоже только через ноздри пару раз шло...Что это? Норма, или нет? Нам всего неделя?