Щёки у нас обсыпаны с рождения, пятнышки на теле появились около месяца назад (одно на боку живота, второе на голени). Не сказать, что пропадают, скорее расползаются. Все врачи твердят пищевая аллергия, а я и так толком ничего не ем. Исключала молоко … Читать далее
Мамы, расскажите, пожалуйста про воду при введении прикорма. Сын бутылочки отвергает, чем удобнее поить и сколько малышу нужно выпить? Он и воду не особо любит:(
Сыну почти 6 месяцев. Очень любит повозмущаться, хотя до сна далековато, накормлен, игрушек куча, я перед ним, что-то делаю по дому, болтаю постоянно, ему показываю, а ему нужно чтобы я прям взаимодействовала постоянно с ним - гладила, в ку-ку играла, … Читать далее
Раньше над нами жила семья с детьми. Я слышала их детей, бегали, смеялись, меня они не раздражали, тк дети за день набегаются и вечером уже дрыхли, но они продали свою квартиру и теперь над нами снимает молодой парень с девушкой. Бывает громкая музыка … Читать далее
Я не особо разбираюсь, а муж почему-то говорит, что ИП не дают ипотеки. Муж работает на стабильном предприятии, 3 года 180-240 тыс зп, в собственности автомобиль 1,5млн, квартира 5,5млн), хотим взять квартиру побольше, не продавая старое жильё. Есть … Читать далее