Мамы привет, подскажите у кого первые роды сами не начинались и в итоге вас стимулировали, как начались ваши вторые роды? Ну вернее начались ли они сами или опять стимулировали? И на каком сроке?
Галерея
Смотреть все фотографии
вопрос про манту)
30 июля 2014 17:52
в понедельник поставили доче манту… Завтра в четверг идти проверять… Вопрос: можно ли ее сегодня уже искупать? Два дня эти не купались, не мочили..
все хорошо с нашими 18 зубами)))
14 марта 2014 13:24
Все нормально девочки, я писала предыдущий пост… что не в том месте зубки лезут… Это мне так показалось! Это просто дальние зубки, они ведь двойные так скажем… широкие:) все хорошо у нас:) зубов куча… Лезут терпимо А это мы баловались так, что мама не … Читать далее
Не в том месте зубик!!!
25 февраля 2014 19:28
Девочки нам 1 годик… Доча толком не дает залезть в ротик, посмотреть ее зубки… на данный момент я насчитала 16 штук… но вот сегодня я ее качала… она заплакала и я увидела что у нее вдалеке сверху лезет зуб на нёбе прям! один лезет где положено 16й и … Читать далее
Ну вот почти и годик нам)
5 февраля 2014 11:31
Как бы банально это не звучало, но время летит очень быстро:) кажется только родила… уже год пролетел,11 числа нам годик!! У нас все хорошо, Доча умничка, много чего умеем.. На данный момент имеем 15 зубов, любим разговаривать по телефону… подносит к … Читать далее
Где заказать торт? Рубцовск
4 февраля 2014 10:23
Девочки из Рубцовска, кто нибудь знает, где заказать тортик!?Какои нибудь такой…
Девочки не проходите мимо) помогите в конкурсе)
19 января 2014 22:13
Проголосуите пожалуиста за очень хорошую девочку, она участвует в «Мисс Россия», каждый голос нужен и важен… Для вас это полминутки заимет, а для нее шанс на победувот ссылка — http://missrussia.ru/castings/missRS/52a6e54db35be/прошу не банить менявот … Читать далее
город Рубцовск!! про пособие
18 января 2014 18:40
Девочки, никто не знает пришло ли детское пособие или еще нет???? может у кого смс приходит, лень в банкомат идти..
Уже неделю как пытаемся ходить, и конечно же с каждым днем все лучше и лучше получается :) Очень ждем нашего любимого папу и мужаМой муж вернется
через 325 дней
и я жду его 44 дней .