Что то я переживаю! Смотрю у всех здесь фотки с одинаковым сроком,у всех уже такие животики видны,а у меня нет! Просто как будто талия пропала и бока не много появились! Уже переживаю!
Девочки,кто в машинах разбирается? Какая модель хороша в районе 5 т. И не дорогая в обслуживании? Тащусь от вольвы и бмв,но на них запчасти дорогие. Рассматриваю как вариант мазду. Что скажите?
Поднялась до 37,чувствую простыла,психую и насморк,боюсь поднимется ещё! К врачу завтра. Что делать в такой ситуации?
Витамин д
1 октября 2019 11:30
Читаю медика,который как бы лечит овощами,так сказать и очень серьезно подходит к гормонам. Так вот она рекомендует во втором триместре пропивать витамин д. Когда становилась на учёт,мой врач была в отпуске,меня поставил на учёт врач мужик,я спросила … Читать далее
Впервые в жизни с #яжемать столкнулась!
Пришла на почту,стоит дама в очереди прямо на входе,ну я прощемилась сзади неё причём аккуратно. Как начала орать,что я малолетка,что я её ударила,пихнула а она видите ли на 8 месяце. Девочки не будьте такими 😬 … Читать далее
Хочу сына отправить на какие нибудь занятия по спорту. Нам 3.9 очень активный. Хочу попробовать на гимнастику отдать. Ведь в таком возрасте дети очень гибкие и легко поддаются растяжке. У кого нибудь есть опыт? Интересует не только гимнастика,но и другой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации