Девочки,купила сыну на озон подгузники майкиддо.Все было хорошо.Одела на него и через секунду уже он начинает чесать попу,я думаю,может от непривычки(это трусики)Потом через время он заснул,и через полчаса просыпается чешется.Я сняла их,дала фенистил … Читать далее
Девочки,какие витамины даёте детям.Моим год и восемь и полгода.Старший часто болеет.Даю д3,но часто забываю.Племянница младше него на два месяца,выше немного.Хочу курсом дать,но не знаю что.Посоветуйте, что нибудь ,опытные (и не очень)мамочки)
Девочки,писала пост про АД у малыша.Многие девочки (спасибо им)написали про уход.Купила от ля Рош позе для купания гель крем и молочко для увлажнения.Искупала вчера вечером,намазала.На утро у него обострение,лицо и тело красные ,чешется бедный.Опять … Читать далее
Девочки,всем доброго.Ад как вы лечили у малышей?во время лечения все прошло,после сразу опять появились эти шелушения по всему телу.Вчера давала тыкву,ложечку,сегодня все лицо красное,все тело.Малышу всего полгода,так жалко его😢
Девочки,сколько весят ваши малыши в три месяца,и каков был вес при рождении?Мы на ив,ест очень мало,то 120 то 90 .Может и 60 всего выпить.Может смесь не нравится?Сколько ваши выпивают смеси в нашем возрасте?(3 месяца,неделя)
Девочки ,у малыша лн.С рождения на ив,молочная смесь+лактазар.В месяц перестал помогать лактазар,потом уже стала давать лактазу бэби док,помогал два месяца,и сейчас (малышу три)снова появился стул с комочками,слизью по неск раз в день.Заказала лактазу … Читать далее
Девочки,дайте промокод на аптека ру,кто знает .
Девочки,всем привет.Бывало у ваших деток что лактазар перестал помогать,но аналог помог?Малышу месяц ,до сих пор помогал,а сейчас просто мучается несколько дней уже