Девочки, сейчас лежу под наблюдением врачей. И первую половину дня постоянно хочу спать и сплю. Это нормально?) пока все показатели в норме. Но что-то меня это стало беспокоить, раньше я не была такой соней.
Девочки, лежу на сохранении. Кормят тут очень хорошо, даже много, и я вроде стараюсь все кушать, чтобы малыш рос, но желудку тяжко становится, появляется отрыжка (простите) и изжога( не ругают, если половину порции кушать? Не хочется сильно вес набрать, … Читать далее
Девочки, вопрос. Могут ли быть отеки при запорах? Лежу сейчас в роддоме, не могу нормально сходить в туалет больше суток, и отеки плохо уходят.
Девочки, кого клали в роддом в 27 недель из-за давления? Меня судя по всему щас положат из-за моего давления и отеков( ужасно волнуюсь, не знаю, как успокоиться, не понимаю, откуда все это взялось
Девушки, есть среди вас ипохондрики? Выдумывание болячек просто не даёт нормально и спокойно жить🙈 Не даю себе покоя уже несколько лет, сейчас при беременности и давление, и отеки вечерние, нервы, стрессы, с ума схожу. Как вы себе помогаете? Пьёте ли … Читать далее
Девочки, вчера пришлось вызвать скорую, давление было 145/100, они когда приехали, было 160/100 (явно испугалась), но при осознании того, что вообще пришлось вызвать скорую, я вся тряслась. В итоге поставили горячий укол, наказали строго пить допегит … Читать далее
Девочки, давление 139/100 было 5 минут назад, болит немного затылок. Вызывать скорую?
Девочки, кто принимал феррум-лек? Он идёт в форме сиропа или таблеток? Подскажите, пожалуйста, как переносится?
Девочки, кто разбирается в анализах крови? Посмотрите, пожалуйста, что-то мне не очень нравятся они…
Девочки, кто принимал допегит? У меня уже недели 3 повышенное давление, но я только сегодня была у терапевта. Назначили допегит, днём приняла, но пока никакого эффекта, голова болит, давление не снижается (125/93, для меня высокое). Сейчас выпила второй … Читать далее