Девочки . Подскажите пожалуйста, что купить малышу на годик . Какие должны быть кроватки или диванчики после 1 года. Мы сейчас пользуемся старой кроватью, которая притащила в наш дом свекровь, она ужасна меня бесит . Посоветуйте, что взять??? Можно ф … Читать далее
Опытные мамочки! ПОМОГИТЕ СОСТАВИТЬ РАЦИОН МАЛЫША. Нам 7,5 мес . Лечимся у гастроэнтеролога. Сказала теперь питайтесь дробно. Т.е кашу 100гр разделить на 2 приёма и овощи 100 на два .. В какие часы лучше давать кашу ,а в какие овощи с мясом . Еще и фрукты … Читать далее
Мы аллергики, поэтому кролик !
Начать хотела с баночного, но вот стала читать состав — то рисовая мука, то кукурузный крахмал, то картошка, то рафинированное дезодорирование масло, то соль, то рапсовое масло… так и не нашла адекватного производителя … Читать далее
Опытные мамочки! Начали прикорм с каш в 4,5 мес . Через 2 недели у сына началась рвота фонтаном. Отменила прикорм до 6 мес . В 6,5 мес возобновили. Кушаем месяц ,и опять утром рвота после гречки . Кушаем 50гр. Это очень мало . Больше овощей даю. Может … Читать далее
Девочки ! Начала вводить к овощам кролика . Педиатр говорит кушать каждый день? Что то засомневалась я , все жалею малыша ,тяжело наверное для жкт каждый день то . Как правильно? Напишите пожалуйста меню 7-8мес ребенка .
Девочки . Поделитесь опытом. Хочу сыну сделать тыкву . Собралась делать ее в микроволновке, так мне быстро. Свекровь узнала и начала . Ты что там излучение и тд
..делай в духовке .. Что скажете? 😂
Опытные мамочки ! Подскажите пожалуйста, вот мы ввели прикорм с 5 мес . Начали с овощей , затем перешли на каши ,тк с овощей у нас повышенное газообразование. Пошли на щечках прыщики . Что это такое ? Каши альпин флер и пюрешки их. Гербер беру только … Читать далее
Девочки ,сын аллергик выбирала самый безопасный порошок. Использовали babyline. В принципе устраивал ,после стирки ставлю на ополаскивания. Но недавно я очень сильно разочаровалась . Достала вещи ,а голубой костюм с белым пятном ,как будто бы белизной … Читать далее
Девочки. Подскажите пожалуйста, какую лучше взять . Пили с pigeon, тут соска 3+очень большой поток ,малыш захлебывается и съедает все за 2 мин. Поменяла на соску 1+ тоже быстро ест и потом кричит ,что не наедается.. Желательно с медленным потоком . 😊
Девочки подскажите пожалуйста с какого возраста надо малышу подавать такую бутылочку ,чтобы он самостоятельно пил водичку? Какая хорошая фирма ? Где малыш не будет захлебываться... И еще вопросик))- какой грызунок заинтересовал вашего карапуза ? У нас … Читать далее