Скажите, в каком возрасте у ваших детей глазки стали карими? Нам 6 мес без пары дней. До сих пор голубые, хотя голубые только у отца мужа. У всех остальных родственников карие. У нас ни намёка на кареглазость :(
Спит только сиськой во рту. Как отучить?
14 января 2022 01:50
Добрый день!
Малышу ровно 5 мес. На ГВ.
Не может спать отдельно, хуже того не может спать рядом без сиськи во рту! Я всю ночь сплю на одном боку, всовывая ему в рот грудь, тк если она выпала он просыпается и плачет . Помогите ?
Соску ни одну не берет, … Читать далее
39.3 недели, заболело горло
11 августа 2021 08:24
Посоветуйте что-нибудь от рези в горле, скоро рожать, хочется быть в форме так сказать. И так месяц назад ковидом переболела, думала уже все, финишная прямая до родов. Но как-то умудрилось горло заболеть и прям режет посредине. Полощу ромашкой, есть … Читать далее
Бускопан помог?
9 августа 2021 16:46
Кому выписывали бускопан для размягчения шейки и для начала родовой деятельности?) помог? Через сколько родили после применения? Или какие побочки были ?
Всем спасибо за ответы сразу!)
Добрый день ! Нам 34 недели, на узи обнаружили ИУП. Первые роды. Настраивалась родить сама, хотела всегда через это пройти, доказать себе, что я смогу и я сильная. Но врачи сомневаются, склоняясь к КС. Я в замешательстве, как поступить? Либо врачи ищут … Читать далее
Хелп! уходить с работы или нет?!
12 декабря 2020 16:38
Девочки, подскажите, если у кого-то была похожая ситуация! Я работаю в салоне в Москве, крашу людям волосы, редко стрижки к нам приходят, потому что салон тупо специализируется на окрашиваниях. Работаем с агрессивными составами: кислотные и щелочные … Читать далее
Ураааа пришел результат ХГЧ !
11 декабря 2020 12:52
Не ожидала, что при такой бледной полоске на тесте на 1 дне задержке (9.12.20) будет аж трехзначное число, думала 15-30 примерно будет, а там все 102.5! Следующий раз пойду 13.12.20 кровь сдавать, будем смотреть динамику, это уже будет 5 день задержки … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации